|
|
Поддержите пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Поддержите пожалуйста!
Всем добрый день. Я проживаю в городе Севастополе. Оформила все документы на приемную семью. Нашла двух деток в Белгородской области. Буду благодарна если вы ответите на мои вопросы. 1. Кто знает про Белгородскую опеку, охотно ли они отдают детей в другие регионы. 2 Сейчас моя опека доделывать документы, буду выезжать в воскресенье. Если кто может встретить и сдать на 1-2 суток жилье. Отзовитесь! 3 Дети 11 лет девочка и 8 лет мальчик, что им привести, какие подарки купить на знакомство. У меня не всегда есть возможность общаться по интернету. Просьба связаться со мной по +79787440167 . Если вы позвоните, я сразу вам перезвоню.
-
Активный участник
Ромашка1234
Я про Белгород ничего не знаю, но пусть у вас все сложится хорошо!
И побыстрее вернуться домой!!
-
У нас Destiny* из тех краев... Напишите ей в личку
-
Элита
Ой, только увидела темку )))
напишите мне в личку )))
или сначала я Вам )))
-
Элита
-
Элита
Я из области.Был негатив с региональным. Напишите,с кем вы будете общаться?Имею в в виду опеку.В ДР обалденная ГВ. С громким голосом,но добрая.
-
Элита
 Сообщение от Destiny*
Ой, только увидела темку )))
напишите мне в личку )))
или сначала я Вам )))
А вы откуда?
-
Ветеран
Рег оператор мне показалась злая и недоброжелательная. Говорит у нас своих кандидатов предостаточно. Иногородних недолюбливают. Предлагали через месяц записаться на прием, а потом и разговаривать.
-
Элита
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )
-
Элита
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Я из области.Был негатив с региональным. Напишите,с кем вы будете общаться?Имею в в виду опеку.В ДР обалденная ГВ. С громким голосом,но добрая. 
С нашим РО общалась пару раз, ощущения противоречивые.
Но автору не в ДР надо, а в ДД. А их много, в Старом Осколе тоже вроде есть. Так что нужно знать, где дети точно находятся, и в одном ли ДД.
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )