|
|
Авторская экскурсия "Дары Востока и Запада Императорскому двору за 300 лет"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Авторская экскурсия "Дары Востока и Запада Императорскому двору за 300 лет"
10 мая (вск) в 13-00 приглашаем на авторскую экскурсию "Дары Востока и Запада Императорскому двору за 300 лет" (Главный штаб)
В Восточном крыле Главного штаба открылась временная выставка дипломатических даров Дому Романовых, от Петра I до Николая II.Дипломатические отношения предполагают обязательный обмен подарками. А дарили самое лучшее – то, что восхитит и представит дарителя в лучшем свете. Почти всегда это были высокие шедевры искусства.
Дипломатические интересы дома Романовых простирались на Запад и на Восток. Поэтому на выставке можно увидеть ларец из знаменитой «Янтарной комнаты» и французские шпалеры, древние китайские бронзы и восхитительный берлинский фарфор, изделия из тончайшей филиграни и редкие книги, диковинные монеты и эмали.
Подарками обменивались по самым разным поводам: военные победы, заключения мира, династические события, официальные визиты – языком блестящих шедевров выставка рассказывает сложную и яркую историю русской дипломатии.
Экскурсовод: штатный сотрудник Эрмитажа Эльвира Асымовна Баймашева
Продолжительность экскурсии: 1,5 часа
Стоимость экскурсии: 600 рублей. Взрослые экскурсанты дополнительно оплачивают стоимость входного билета в Главный штаб - 300 рублей.
Обратите внимание, что все билеты выкупаются организатором!!!
ЗАПИСЬ:
1-2. Полина, 9 лет + взр.
3. взр.
4. Егор, 14 лет
5-6. 2 взр.
ГРУППА УКОМПЛЕКТОВАНА ПОЛНОСТЬЮ
Последний раз редактировалось Jules; 05.05.2015 в 15:13.
-
Старожил
На какой возраст рассчитана экскурсия?
-
с Марса
Меня одну запишите, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от LZS
Меня одну запишите, пожалуйста.
Записала
-
так на какой возраст рассчитано? моя дочка загорелась, хочет поехать, ей 11..
-
Наш человек
Экскурсия рассчитана на подготовленных детей школьного возраста, ранее уже посещавших Эрмитаж, и взрослых
-
Наш человек
-
 Сообщение от Jules
Ждем участников!!!
Скажите, пожалуйста, а сколько будет участников экскурсии?
Стоимость экскурсии в Эрмитаже 3 тыс. на группу. По цене 600 рублей на 5 человек это уже окупает стоимость путевки.
И возможно ли сами приобретать входной билет - у меня такой билет бесплатный, а по моим документам организатору не продадут билет.
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Скажите, пожалуйста, а сколько будет участников экскурсии?
Стоимость экскурсии в Эрмитаже 3 тыс. на группу. По цене 600 рублей на 5 человек это уже окупает стоимость путевки.
И возможно ли сами приобретать входной билет - у меня такой билет бесплатный, а по моим документам организатору не продадут билет.
Добрый день, я билеты приобретаю в кассе экскурсионного бюро, мне продают билеты всех видов льготных категорий без подтверждающих документов. Что касается стоимости экскурсионного наряда, его стоимость разнится в зависимости от количества экскурсантов.
-
 Сообщение от Jules
Добрый день, я билеты приобретаю в кассе экскурсионного бюро, мне продают билеты всех видов льготных категорий без подтверждающих документов. Что касается стоимости экскурсионного наряда, его стоимость разнится в зависимости от количества экскурсантов.
Спасибо большое за ответ! Все-таки, хотелось бы знать цена 600 рублей за человека на какое количество экскурсантов рассчитана?
Простите за занудство, но, при такой стоимости за 1,5 часа хотелось бы знать все детали.