|
|
Помогите выбрать направление менеджмента
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какое направление выбрали бы вы
- Проголосовавшие
- 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Помогите выбрать направление менеджмента
Хочу пойти заочно в машиностроительный на экономический направление менеджмент, но незнаю какое направление выбрать.
- производственный менеджмент в различных отраслях машиностроения
- предпринимательство и управление вновь созданными предприятиями
- управление персоналом
- финансовый менеджмент
- маркетинг и другие
Создам опросничек. Если можно после выбора ответа напишите почему именно.
-
Старожил
А зачем Вам это?
В смысле, работать потом кем хотите?
-
Наш человек
нужно больше данных.
вы сейчас работаете? какой опыт? нравится и хотите продолжать или хотите что-то изменить?
огромная разница между маркетингом и управлением вновь созданным предприятием, а уж производственный менеджмент вообще далеко от всего
-
Наш человек
Нет не работаю .У меня свое ИП занимаюсь женской одеждой образование только школа и курсы ПК. Я сразу после школы буквально родила и вот сижу с ребенком очень болезненная она у меня несколько раз пыталась на работу выйти в люди так сказать ))) так у ребенка на след день сразу температура а оставлять не с кем сейчас она в школе уже 9 лет но вот целую чутверь болеем сидим дома
Решила что пока еще посижу годика 2-3 когда она уже повзрослее будет и сможет одна дома оставаться и я заодно и выучусь .А потом может куда еще устроюсь.
Меня всегда интересовали продажи, путешествия сейчас вот еще в таллине хостел буду открывать.Т.е. в основном вроде надо в предпринимательской деятельности
-
Старожил
 Сообщение от Заблудилась
Нет не работаю .У меня свое ИП занимаюсь женской одеждой образование только школа и курсы ПК. Я сразу после школы буквально родила и вот сижу с ребенком очень болезненная она у меня несколько раз пыталась на работу выйти в люди так сказать ))) так у ребенка на след день сразу температура а оставлять не с кем сейчас она в школе уже 9 лет но вот целую чутверь болеем сидим дома
Решила что пока еще посижу годика 2-3 когда она уже повзрослее будет и сможет одна дома оставаться и я заодно и выучусь .А потом может куда еще устроюсь.
Меня всегда интересовали продажи, путешествия сейчас вот еще в таллине хостел буду открывать.Т.е. в основном вроде надо в предпринимательской деятельности
если идете учиться бесплатно, то выбирайте факультет, куда проще поступить.
если платно - то тот, что дешевле.
При Вашей мотивации название факультета в общем-то без разницы.
Марина.
Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение 
-
с Луны
Предпринимательство и выбирайте, оно включается себя комплекс различных областей, т.к. маркетинг, УП и т.п.
Если что-то позднее заинтересует более предметно, это вполне по силам освоить самостоятельно посредством актуальной литературы и инет-ресурсов, на крайний случай - курсы.
Но идти учиться финансам или УП, не имея ярко выраженного желания, будет бессмысленно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
Пункт 2. Предпринимательство.
-
на лабутенах
 Сообщение от vachik
Я выбрал для ... Нисколько не пожалел... и уверена..., ]
Теперь выберите для себя пол, пожалуйста, а то не понятно модераторам будет как к вам обращатся за не оплаченную рекламу: как к женщине или как к мужчине
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!