|
|
Экскурсия на ледокол
| |
|
|
|
-
Экскурсия на ледокол
С 1 по 3 мая в Санкт-Петербурге пройдёт Фестиваль ледоколов.
Чтобы не выстаивать в трёхчасовой очереди на экскурсию по ледоколу, как мы в прошлом году, можно забронировать время и пойти организованной группой.
- В ходе часовой экскурсии ребята узнаю кто такие полярники, где они работают и почему их работа такая сложная, но такая нужная.
- Чем занимались полярники во время войны, какой подвиг они совершили, как они работают в наше мирное время.
- Чем ледокол отличается от ботика, крейсера и танкера.
- А главное - смогут попасть на один из действующих ледоколов и все сами увидеть и потрогать.
Все взрослые участники получать инфобуклет, а ребята диплом полярника и памятный сувенир.
Я забронировала на всякий случай 2 времени - в 10 и в 11:30 1 мая на набережной Лейтенанта Шмидта.
Ледокол "Москва" или "Капитан Сорокин", они пока ещё сами не знают, какой будет, но меня заверили, что они идентичные. Мероприятие идёт час - полчаса рассказа и игр на суше, полчаса на самом ледоколе.
Мы идём в 10:00, нужно ещё 9 человек детей примерно нашего возраста, нам 4 с половиной. Взрослых может быть до 20 человек, так что мы ещё и папу берём (или это он нас берёт с собой )
400 руб. ребёнок, 300 руб. - взрослый.
Если кто-то захочет, отдам бронь на 11:30, она держится до 15 апреля.
Последний раз редактировалось Светабука; 15.04.2015 в 17:02.
-
Список:
1. Ваня, 4,5 года + 2 взрослых
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
-
Жаль, что никто не проявил интереса, значит, пойдём с Удивительным миром
-
Активный участник
Я могу присоедениться с двумя детьми 4, 5 года и 6 лет
-
Извините, я уже сняла бронь. записались в общую группу - к Удивительному миру. Там сегодня последний день записи, ещё можете успеть