посоветуйте хорошего специалиста для запуска системы водоснабжения "колодец-дом"

Добрый день!

Поделитесь, пожалуйста, специалистом по монтажу/запуску системы водоснабжения.
    А то спецов много, а какой хороший- неясно. Хочется знать наверняка
    Если можно, то с рекомендациями))))

Активный участник Аватар для Lisati

Вы хотите все под ключ? Я даже своими женскими лапами сумела собрать систему с насосом в скважине, гидроаккумулятором, одним водогреем и раковиной. Правда, трубы по поверхности земли проходили. Потом уже сделали кессон около скважины и закопали эти трубы - там уже работали специально обученные люди. Просто цены на подключение насосов, станций и т.д. зашкаливают. Мне озвучивали стоимость сборки такой системы равную стоимости кессона из двух колец с гидроизоляцией и отверстиями под трубы.

3. ответ для Lisati , на сообщение « Вы хотите все под ключ? Я даже своими... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    Вы хотите все под ключ? Я даже своими женскими лапами сумела собрать систему с насосом в скважине, гидроаккумулятором, одним водогреем и раковиной. Правда, трубы по поверхности земли проходили. Потом уже сделали кессон около скважины и закопали эти трубы - там уже работали специально обученные люди. Просто цены на подключение насосов, станций и т.д. зашкаливают. Мне озвучивали стоимость сборки такой системы равную стоимости кессона из двух колец с гидроизоляцией и отверстиями под трубы.
    Рабочий день специалиста стоит не менее 5-6 тр, + выезд в пригород, транспортные расходы, отсюда и цена.

Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от 6o6roff Посмотреть сообщение
    Рабочий день специалиста стоит не менее 5-6 тр, + выезд в пригород, транспортные расходы, отсюда и цена.
    Возможно. Но мой разум не может понять, как подключение насоса, бойлера и мойки может стоить по 3500. Любой сантехник сделает эту всю работу за 1 день, включая разводку по дому.

Муж сам сделал, особо не матерясь, и разводку тоже.

Хехе....я уже писала тут как-то....нам зарядили за работу 25тыр.: скваэина-насос.станция-ввод в до- развожкм на душ.кабину и раковину. А.еу еще собрать душ.кабину...

Тут речь не идет о тарелке супа, канешн, но хотелось бы адекватной стоимости за услугу. Нам нужно только посоветовать насос и закрепить его в колодце. Ну и проверить/ запустить все это.