|
|
Гематолог
| |
|
|
|
-
Активный участник
Гематолог
Девочки, подскажите:
1. куда сходить к гематологу с ребенком? ДГБ на Авангардной и КДЦ на Дундича не рекомендовать!
2. где сдать расширенную коагулограмму + ДФТ (так написано в справке, но никто не знает, что это такое, не могу найти)
Я та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом...вынесет мозг и сломает жизнь...

-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Frozen-hearted
Девочки, подскажите:
1. куда сходить к гематологу с ребенком? ДГБ на Авангардной и КДЦ на Дундича не рекомендовать!
2. где сдать расширенную коагулограмму + ДФТ (так написано в справке, но никто не знает, что это такое, не могу найти)
Больше детских гематологов по моему в городе нет, хотя может и появились где. Знаю что на форуме Чадо.ру есть консультации врачей, среди них был гематолог-можно ему задать вопросы.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Умница-разумница
А чем ДГБ не устраивает, если не секрет?
-
Активный участник
 Сообщение от Багирка
А чем ДГБ не устраивает, если не секрет?
не устраивает врачом, отношением и тем что ребенок орет при виде этой больницы. Короче ничего положительного по отношению к ней нет
Я та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом...вынесет мозг и сломает жизнь...

-
Звезды смотрят вниз
не устраивает врачом, отношением и тем что ребенок орет при виде этой больницы. Короче ничего положительного по отношению к ней нет
А ведь можно поменять лечащего врача? А чем вам Пшеничная из Кдц не понравилась, она очень мягкий человек.
-
Активный участник
в КДЦ я честно звонила на протяжении месяца каждый день, в разное время. ни разу не дозвонилась
-
Звезды смотрят вниз
в КДЦ я честно звонила на протяжении месяца каждый день, в разное время. ни разу не дозвонилась
Понятно, просто мало хотеть хорошего врача гематолога, должна быть еще и лаборатория, где результаты вам не как в Хеликсе автоматом посчитают, а будет смотреть врач морфолог. Мы наблюдались сначала в КДЦ, потом ушли к Соколовой в ДГБ, и если честно мне было абсолютно плевать на отношение, оры ребенка и прочее , после того как я почитала про болезни крови, лишь бы наблюдали, все это достаточно серьезно.
-
Мега-элита
Мы наблюдались у гематолога в КДЦ. Более въедливого и внимательного врача я в своей жизни не видела. Мы сдали анализы на все, что возможно. На Все!
И это всего лишь из-за небольшого снижения гемоглобина. К счастью, сейчас уже все в норме. Я бы не стала отказываться от КДЦ. Попробуйте сходить платно, познакомьтесь с доктором, а потом решите, нужно Вам туда или нет.
-
Мега-элита
Уточните в справочной, когда будут номерки на новый месяц. Мы спокойно записались в нужное время, правда, действительно дозвониться сложно, отправляли папу нашего на запись.
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от SNEG
Уточните в справочной, когда будут номерки на новый месяц. Мы спокойно записались в нужное время, правда, действительно дозвониться сложно, отправляли папу нашего на запись.
Мы записывались платно, а потом нас Ксения Ивановна бесплатно проводила, надо было направления брать в своей поликлинике.
Вспомнилось что моя дочка ее звала Осенняя Ванна, так ей послышалось ( на тот момент было 4 года