|
|
Беговел, его размер и рост ребенка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Беговел, его размер и рост ребенка.
Подскажите, кто уже обзавелся. Ребенок уже почти 90 см. Но ей только-только будет два. Смотрю беговелы Puky(смотрю по интернету, поэтому только их, поскольку их летом хотя бы вживую видела). Размеры у них идут от +90см и от + 2 лет(+85 см). Те, что от 90 идет как бы от трех лет. Какой же нам покупать. По росту или по возрасту? Девочка тоненькая, не пышка, не сильная, просто длинная. Основное время использования -лето. То есть еще 3-4 см прибавим в росте. Покупаем сейчас на др.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
с Луны
постою послушаю
кататься в принципе с апреля можно будет/ на 2 в середине лета
-
Участник
У нас такой. Ребенок сейчас 92 см, сидение поднято где то на см 3. Запас еще есть. Но думаю только на это лето будет удобно, а на следующее придется покупать другой. Покупали как раз когда были 85см.
У вас дите высокое, я б взяла бы на 90+. На дольше хватит и по росту точно подойдет.
Ориентируйтесь на рост, а не на возраст.
Но.. Первым мы купили Strider ST-4, он и по росту подходил, но мы не стали на нем ездить, не хотела, возила между ноги все. Пришлось купить как раз puky LR M. Поехала сразу, не знаю в чем причина - то ли колеса меньше, то ли более удобный.
-
Наш человек
С вашего позволения я рядом постою, тоже нужен беговел. Ростом 85, 2 с небольшим года, тоже хочу сейчас взять, чтоб пока, до лета, дома погонял, поучился...
-
Участник
Ромашка, вам точно маленький, который на 85 см (PUKY LR M)
-
Хранитель
У нас тот, который на 85 см. Сиденье почти уже на максимум подняли. При ваших исходных данных брала бы тот, который с 90см. Вес не имеет значения, главное - рост.
-
Наш человек
берите тот, что побольше. маленький оч быстро перерастёт
-
Ветеран
сын ростом уже за 95 пока вполне помещается на Puky 85+
Что касается веса, то этот велик выдерживает мои 50 кг.
Я бы не стала брать велик для более старшего возраста - они с ручными тормозами, маленький ребенок может нажимать на них без осознания - зачем, в т.ч. во время езды.
Настоятельно рекомендую шлем, особенно родной Puky
-
 Сообщение от Knopka203
Подскажите, кто уже обзавелся. Ребенок уже почти 90 см. Но ей только-только будет два. Смотрю беговелы Puky(смотрю по интернету, поэтому только их, поскольку их летом хотя бы вживую видела). Размеры у них идут от +90см и от + 2 лет(+85 см). Те, что от 90 идет как бы от трех лет. Какой же нам покупать. По росту или по возрасту? Девочка тоненькая, не пышка, не сильная, просто длинная. Основное время использования -лето. То есть еще 3-4 см прибавим в росте. Покупаем сейчас на др.
Я за пусть на одно лето, но за м-ку, так как на большом ребенок просто не поедет. Хоть при таком росте и можно уже по идее пересаживаться на л-ку, но это, если ребенок уже умело ездит.
С нуля на л-ку, да девочку сажать бы не стала.
-
Хранитель
Вот табличка сравнительная http://www.begynok.ru/sravnenie-bego...-runbike.html; может пригодится.
ПС: я дочери ростом 90 см Lку без тормоза заказываю.