|
|
ЛабТест на Будапештской. Отзыв
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
+1
Последнее место, где можно нормально сдать анализы. Я пыталась обращаться несколько раз, т.к. было совсем рядом с домом, и результат был только 1 раз, и то, мне пришлось придти 2 раз, т.к. врача берущего мазок в момент обращения не было, а когда я звонила меня никто не предупредил о таком моменте, сказали приходите в любое время.
По главному телефону тоже отвечают грубо и хамовато, звонила не раз, может это мне так везло, и еще - стационарного телефона у них нет (на Будапештской), а трубка бывает частенько вне доступа.
Я в итоге плюнула и сдавала, то что мне надо в Инвитро на Московской и на Звездной в лаборатории(не помню название). Ездила дальше, но без накладок и проблем.
У меня впечатление сложилось, что всем наплевать как работает этот пункт, но он есть, т.к. нужно определенное кол-во по городу.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Космонавт
Свинство. Пишите руководству жалобу.
-
Наш человек
Нет слов просто А я так обрадовалась что к нам поближе где то делают теперь. Ладно, буду иметь ввиду, нам все равно в след раз делать только в июне надо, может у них что нибудь изменится к тому моменту
-
Старожил
Мы там делали, было три пробирки. Девушка была тоже молодая, но взяла хорошо. Ребенок даже не заплакал
-
Активный участник
Не могу не оставить отзыв. К сожалению, негативный.
Были, правда, не на Будапешской, а на Байконурской. Ай-Клиник, но по сути тот же Лабтест (адрес на их официальном сайте)
Девушка там так же одна за всех: и договоры оформляет, и деньги принимает, и кровь берет.
Сдавали первый раз кровь из вены (квантиферроновый тест). Дочери 2 года 8 месяцев, вела себя спокойно, сжимала кулачок, не дергалась.. Горе-медсестра ввела иглу, в вену не попала, вертела ей в разные стороны, вводила все глубже, кровь не шла, дочурка стала плакать, но ручку мы ей держали, ковырялись долго, но безрезультатно. То же самое проделали с другой рукой. В конце концов мне уже самой сильно поплохело, попросила прекратить это издевательство.
Медсестра стала предлагать сдать кровь в другом филиале, в другом месте, может, говорит, у вас знакомые есть, хорошо берущие кровь.. Еще добавила, что за полтора месяца у нее первый случай такой. Это меня просто добило. Это что ж такое, решили попрактиковаться чтоли на наших детях? На рекламу денег не пожалели, а на нормальных специалистах сэкономили.
Бежали оттуда не оглядываясь..
-
Наш человек
Обращались в ЛабТест на Владимирской. Из вышеперечисленного удивило, то, что медсестра и за администратора, и за медсестру, и за кассира. Но кровь взяли абсолютно нормально, в три пробирки. Дочка не плакала, не испугалась. Отказов мотивированных, что "сегодня не берём кровь у детей", не было. Видимо, в ЛабТесте медсестра-кассир-администратор это общая практика.
-
Ветеран
Вам не повезло
-
 Сообщение от theDuchess
Обращались в ЛабТест на Владимирской. Из вышеперечисленного удивило, то, что медсестра и за администратора, и за медсестру,  и за кассира.
На Косыгина та же прелесть. И режим работы у них такой - придешь, а там закрытая дверка)
-
Хранитель
Сдавали на Будапештской. Там действительно одна медсестра и на кассе и кровь берет. Делали квантифироновый. Ребенку 2.3 года. Девушка молодая, полненькая. Взяла очень хорошо, ни синячка, ничего. Ребь не плакал. Брали 3 пробирки. Когда было готово, результат прислали на почту.