|
|
Кроватки для двойни в 2 года
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Старожил
Зачем 190 на 80 в 2 года? Купите 160 в длину, хватит лет до 12 (в наших мальчик 12 лет спит, когда в гости приезжает). Двухярусная в 2 года не вариант , и упасть могут, и сама туда не напрыгаешься к ребенку.
Если негда две поставить, то тогда выкатные кровати ваш вариант.
Мои дети - как хочу так и порчу. (с)
-
Мы с 2-х лет спим в 80*160, летали((( пока "бортики"не придумали. Так что 2-х ярусная не вариант мне кажется. С нами-то спят и то летают) у нас тоже одна комната, вот думаю надо было выкатанную брать.
-
Наш человек
У нас икея длиной 160 с бортиками, удобно ... Есть вопросы по качеству, по удобству нет. Дети не падали
-
Частый гость
Cпасибо за ответы)) Икеевские кровати раздвижные у вас? какие вопросы по качеству? мы думали про Икеевские, чтоб купить..
-
Частый гость
А какие у вас кроватки? )) Да вот тоже боюсь нырнет сверху..Муж говорит, да никуда он не денется, а я переживаю((
-
есть у революции начало..
У меня с 2,5 лет спят на малой двухъярусной с высоким бортиком (дочка наверху). Никто не навернулся, ТТТЧНС. Качество приемлемое за те деньги, которые за неё были уплачены. Если боитесь - попробуйте выкатные кровати.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Частый гость
спасибо за ответ)) мне кажется что 2 и 2,5 совсем разные люди..они так быстро растут)))))))))) выкатные вообще не вариант...не нравится да и спать друг на друге практически...
-
Элита
 Сообщение от lubimaja
спасибо за ответ)) мне кажется что 2 и 2,5 совсем разные люди..они так быстро растут))))))))))  выкатные вообще не вариант...не нравится да и спать друг на друге практически...
есть полностью выкатные, можно выкатить к противоположной стене, например. у нас икеа 160 см., сперва были с бортиками, затем бортики сняли. всем довольна
-
Наш человек
В 2 года ещё спали в детских кроватках с бортиками. Следующие кроватки выбирала очень долго. Присматривались к одной двухярусной кровати, очень она нам внешне понравилась, но всё-таки страх, что дети свалятся- пересилил, в результате купили вот такие, и очень довольны!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!