|
|
На чем дети слушают аудио сказки?
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
На чем дети слушают аудио сказки?
Поняла что аудио сказки у нас совсем не оптичены. Хочу накачать дочке. На чем их удобнее слушать? Дома у нас есть магнитофон с USB и сд. А вот в отпуске?
На чем ваши дети слушают?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
на всем: ноут, планшет, мпз-плеер.
-
параноик со стажем
-
с Луны
 Сообщение от Anastasiya
А какой у вас мп3?
Честно - не помню. У нас их несколько было. Брали чтоб память побольшн была, да цена адекватная, да управление попроще, чтоб ребенок сам мог освоить. Если на глаза попадется (последнее время он заброшен, ребенок в основном через инет по ноуту слушает), отпишу название.
-
Мега-элита
На компе и планшете,во время еды или игр)
-
с орбиты
Слушает либо на моем телефоне (только в моем присутствии, т.к. удержаться от тыканья и щелканья самостоятельно не в силах, даже если сказка интересная). Либо у него есть китайский приемничек за 200 руб, который сд-карты читает. Но приемничек мне не нравится тем, что там нельзя просматривать папки и выбирать нужный файл, приходится по кругу листать пока на нужный не наткнешься, а если назаписывать ему с собой на дачу много сказок (каждая из нескольких файлов), то пользоваться этим плеером просто невозможно. Кстати, м.б. кто-то посоветует плеер, но с дисплеем и возможностью выбирать визуально по названию папки-файлы.
-
с Луны
Попался предыдущий плеер, вот такой http://spb.shop.mts.ru/mp3-pleyery/m...4gb-white.html
Вполне удобный, вмещает много книг, навигация доступная, по-моему можно микро-сд карту вставить, даже видео можно смотреть. Прослужил долго, пока кто-то ногой на дисплей не наступил... После этого полэкрана перестало работать, но функционал не пострадал, просто стало неудобно пользоваться.
-
параноик со стажем
-
с Луны
В дороге с телефона моего
Дома на ноутбуке.
-
Наш человек
аудио-сказки не покупаю, т.к. не вижу смысла тратить если все есть в инете, слушает с компа