|
|
постирать мембрану лаской можно?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
постирать мембрану лаской можно?
закончился шампуть, из житкого есть только ласка для белого и вязанного и деликатных тканей в т.ч. синтетических (розовая бутыль). одеженка в розово голубых тонах или бежать в магазин за спецсредством?
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
Наш человек
Мембрану можно стирать чем угодно, не парьтесь. этой ткани страшны только разрывы, а тип порошка пофигу
-
Хранитель
 Сообщение от Вобла в очках
Мембрану можно стирать чем угодно, не парьтесь.  этой ткани страшны только разрывы, а тип порошка пофигу
Насколько я знаю, мембрану порошком в принципе не стирают, а только жидким средством.
-
Мечтательница
 Сообщение от Вобла в очках
Мембрану можно стирать чем угодно, не парьтесь.  этой ткани страшны только разрывы, а тип порошка пофигу
Ага, ну-ну!
Девы, запомните человека, и никогда у нее мембранную одежду б/у не покупайте, потому как это уже не мембранная одежда.
Стирать можно только жидкими средствами, не содержащими отбеливатель. Ласка для белого скорее всего его содержит. В ласке для цветного я его в составе не видела.
-
Старожил
 Сообщение от Katyonok
Ага, ну-ну!
Девы, запомните человека, и никогда у нее мембранную одежду б/у не покупайте, потому как это уже не мембранная одежда.
Стирать можно только жидкими средствами, не содержащими отбеливатель. Ласка для белого скорее всего его содержит. В ласке для цветного я его в составе не видела.
+1000
-
Мега-элита
постирала ласекой розовой. там написано что и для синтетических деликатных тканей и не содержит хлора, в принципе по составу не особо отличается от жидкого порошка
-
Мега-элита
ласка для мембраны есть специальная
-
Мечтательница
 Сообщение от sorsiere
ласка для мембраны есть специальная
Никогда не видела. Надо будет поискать, всяк дешевле домала стоить будет.
-
Не должно быть ОПТИЧЕСКОГО отбеливаткля в составе, а не просто без хлора и жидкое.
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Ага, ну-ну!
Ага, ну-ну! Моей мембранной одежде ничего не делатся уже много лет (блин, естественно нужно без отбеливателя, чтение ярлыков никто не отменял)
А у вас паранойя! Насчет только жидких средств. Вы еще скажите, что "только спецсредствами для мембраны", как это сейчас модно (маркетинг чистой воды).
Почитайте мнения инженеров-технологов...