|
|
велосипед с ручкой
| |
|
|
|
-
Элита
велосипед с ручкой
подскажите какой лучше:смоби,лексус,авс,навигатор,геоби:хотелось бы по детской карте купить и на что обратить внимание при покупке?спасибо
лапочка дочка Василиса(2007)  и сыночек Сашенька(2014) 
-
Активный участник
У нас Лексус,не советую, цена слишком завышена,много проблем с ним,покупала на официальном сайте,начал ломаться!самое интересное,закупались за годик деткам,купили 4 вела,из низ 3 проблемных!но ездим до сих пор,нам почти три, деланный переделанный!)))) обратите внимание на более дешевые велосипеды.
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
-
с Луны
я покупала лексус трайк жетем в инет магазине - стоил этим летом 2700/ муж пока собирал все проклял)) но так мы довольны http://www.techport.ru/katalog/produ...olesnyj-203707
-
Наш человек
О, нам тоже актуально, какой велик выбрать...
хотелось бы еще отзывов
-
Элита
У нас тоже лексус трайк. Как-то сразу мы заблокировали поворот руля, и потом всей семьей переругались - кто и как это сделал....Потом выяснилось, что все просто там разблокируется. Мы пока довольны. Колеса - вещь, не пластик совсем, но мы взяли на ребенкин год и оказалось рано вот ждем лета, будет 2, думаю в самый раз.
Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)
-
Старожил
У нас у обоих внуков лексусы. Мы очень довольны. Старший внук с года на нем катается, а младший уже месяцев с девяти. На даче для них это основной транспорт. По проселочным дорогам очень мягкий ход.
-
Старожил
У нас Fisher Price, отличнейший велик! Очень легкий, маневренный, устройчивый.
Ручка снимается и он превращается в обычный трехколесный. Колеса прорезиненные.
Есть корзина для вещей, подстаканник и сумочка на молнии (на ручке, очень удобная).
Но по цене, конечно, не дешево - около 7000 р., был летом... Сейчас, наверное дороже.
-
Ветеран
может кто то еще отзывы напишет о своем велосипеде? очень тяжело выбрать...
-
Активный участник
У нас АВС смарт трайк, красный с черным под божью коровку . Откатали два года очень активно, никаких претензий. Очень нравится, что ручка регулируется по высоте, можно опустить, и ребенок покатит велосипед сам. Только хотелось бы резиновые колеса, пластмассовые гремят. И еще он не для крупных деток, как мне показалось.
-
Элита
Подписываюсь, актуальная тема