|
|
не воспитывайте детей
| |
|
|
|
-
не воспитывайте детей
они все равно будут похожими на вас.
-
Наш человек
Вы сами прочитали то, что у вас получилось?
-
с Луны
О, очередной мегатролль? Лежу с кишечной заразой, чувствую себя отвратно, обязательно поучаствую в Мега-баттле!
Тс, корректируйте пост. У вас пока очень противоречиво: и нашим и вашим. Больше перца! Спасите мой вечер!
-
Наш человек
Да, у тролля пока с качеством не очень:D
-
Наш человек
да ну, не интересный тролль... вот надо бы еще про прививки и детские сады добавить))
-
 Сообщение от ragozanino
не воспитывайте детей
и не дарите собаку..?
-
Хранитель
 Сообщение от ragozanino
В последнее время во многих социальных сетях популярны посты на тему воспитания детей, о том, что им необходимо больше свободы, любви и простора для реализации. Одним словом -несамостоятельные дети нужны родителям. Быстрее сделать самой или самому, чем научить ребенка делать то же самое, в первые годы жизни это не так заметно и особо не омрачает жизнь родителям, потому как есть стереотип, что мама все делает за него, но вот уже в начальной школе начинаются проблемы, знаю маму, которая кормит с ложки семилетнюю дочь, потому что так быстрее. Очень многие пользователи ставят лайки, тем самым соглашаясь с тем, что ребенка надо учить жить, принимать решения и прочее, но на практике, мало кто реализует прочитанное. Быть может потому, что нет четких указаний? Когда именно давать ему эту свободу и эти знания? Как говорит мой свекр, воспитывать надо дите, пока оно поперек лавки лежит.
Вроде не откорректирован... Оставлю для истории.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
не воспитывайте детей
Хотя вот это высказывание мне нравится, походит на истину.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
с Луны
Ну чей-то совсем вяло...
 Сообщение от Хилини
Хотя вот это высказывание мне нравится, походит на истину.

Именно так. Воспитание ребенка это прежде всего воспитание самого себя.
-
Небожитель
давно уже только читаю в этом разделе, но тут мимо не смогла пройти.Автор, первым мои порывом было спросить что Вы курили и какие грибы ели , когда это писали.