Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Про детский сад

Мега-элита Аватар для sorsiere

Про детский сад

Девочки, у кого детки в сентябре в сад пойдут. Вам из садиков уже звонили? И когда они вообще должны звонить? Мне в прошлом году в мае позвонили из самого поганого сада в нашем районе, я писала заявление, чтобы передали документы в другой сад, с заведующей в роно беседовала, она обещала, что в следующем году (теперь уже в этом) мы пойдем в нужный нам сад... Уже март заканчивается, а еще никто не звонил

2. ответ для sorsiere , на сообщение « Про детский сад »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки в сентябре в сад пойдут. Вам из садиков уже звонили? И когда они вообще должны звонить? Мне в прошлом году в мае позвонили из самого поганого сада в нашем районе, я писала заявление, чтобы передали документы в другой сад, с заведующей в роно беседовала, она обещала, что в следующем году (теперь уже в этом) мы пойдем в нужный нам сад... Уже март заканчивается, а еще никто не звонил
    Вам лучше в раздел про детские сады.
    Вроде там уже пишут, что распределение было. Но это еще зависит от конкретного района. В каких то районах раньше распределяют, в каких то позже. В нашем, Выборгском, я видела объявление о распределении еще месяц назад.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Участник Аватар для Masyaka

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Вам лучше в раздел про детские сады.
    Вроде там уже пишут, что распределение было. Но это еще зависит от конкретного района. В каких то районах раньше распределяют, в каких то позже. В нашем, Выборгском, я видела объявление о распределении еще месяц назад.
    Сейчас задам очень животрепещущий вопрос: а где вы видели такое объявление? А то в группе про сады Выборгского района народ все ждет и ждет, ходят толпами в роно, но всех оттуда посылают ждать опять же) Мне действительно актуально, очень ждем сада.

4. ответ для Masyaka , на сообщение « Сейчас задам очень животрепещущий... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Masyaka Посмотреть сообщение
    Сейчас задам очень животрепещущий вопрос: а где вы видели такое объявление? А то в группе про сады Выборгского района народ все ждет и ждет, ходят толпами в роно, но всех оттуда посылают ждать опять же) Мне действительно актуально, очень ждем сада.
    Я вот тоже ничего в теме про сады не нашла

5. ответ для sorsiere , на сообщение « Про детский сад »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Мне сегодня в мфц сказали, что обзванивают в период с февраля по 1 июня, что ли, но это не точно, мой мозг мог и забыть.

6. ответ для sorsiere , на сообщение « Про детский сад »
    Banned

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Я вот тоже ничего в теме про сады не нашла
    В прошлом году писали девушки в теме "РОНО Приморского района", но это про конкретный район. Сейчас тоже, может, в таких темах пишут, поищите.

7. ответ для sorsiere , на сообщение « Про детский сад »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

В нашем, Красногвардейском, районе группы уже практически укомплектованы. Распределение проходит с 1.02 по 1.03, хотя формально оно до 1.06. Большая часть уже и медкарты сдали. Лично мне звонили где-то 10.02 и у заведующей уже был список, кто идет в ней в сад.

8. ответ для tanya_sound , на сообщение « В нашем, Красногвардейском, районе... »
    Участник Аватар для Masyaka

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    В нашем, Красногвардейском, районе группы уже практически укомплектованы. Распределение проходит с 1.02 по 1.03, хотя формально оно до 1.06. Большая часть уже и медкарты сдали. Лично мне звонили где-то 10.02 и у заведующей уже был список, кто идет в ней в сад.
    Ох, повезло вам с районом) нам все еще говорят, что с льготниками пока разбираются. До 1.06. времени еще вагон..

9. ответ для Masyaka , на сообщение « Ох, повезло вам с районом) нам все еще... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Masyaka Посмотреть сообщение
    Ох, повезло вам с районом) нам все еще говорят, что с льготниками пока разбираются. До 1.06. времени еще вагон..
    Тем, кому не позвонили в феврале, тоже говорят ждать до 1.06, но к этому времени ловить уже будет нечего, надо ехать в РОНО и указывать другие садики или как-то еще просить место.
    Что-то долго в Вашей районе этот вопрос решается

10. ответ для sorsiere , на сообщение « Про детский сад »
    Космонавт Аватар для Marichello

Мы в январе получили направление.

Петроградский район

Страница 1 из 4 1234 Последняя »