|
|
запись в детский сад
| |
|
|
|
-
Мега-элита
запись в детский сад
люди памажите чего-то я не поняла . в октябре через мфц подала доки, пришел ответ поставили в общегородскую очередь и тут меня осенило, а мне с этой бумаженцией куда-то надо было идти или сидеть и ждать приглашения из заявленных садиков?
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
Мега-элита
-
Мега-элита
фух, выдыхать можно? я то я что-то напряглась....
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
Старожил
А в каком виде пришел ответ? Уведомление?
-
Мега-элита
 Сообщение от Helena1308
А в каком виде пришел ответ? Уведомление?
через 30 дней в мфц забрала бумажку, что поставлены. сейчас подробности не посмотреть, деть спит где доки
-
Старожил
На сайте (в бумажке из мфц есть) надо посмотреть статус заявки - там пишут номер в очереди по каждому саду,
мы вот ни в один не попали((
-
Мега-элита
о спасибо. сейчас посмотрю
-
Старожил
Ясно, просто я через гос. услуги вносила заявку, вижу номер очереди , но как говорят в топе про сады номер очереди ничего не решает.
-
Ветеран
 Сообщение от Helena1308
Ясно, просто я через гос. услуги вносила заявку, вижу номер очереди , но как говорят в топе про сады номер очереди ничего не решает.
А что решает? И что эта электронная очередь не верна?
-
Старожил
как начнется год, когда собираетесь ребенка отдавать в сад, начинайте штурмовать РОНО с этими уведомлениями ) ну или ждать )
Я была в начале февраля, потом напомнила о себе в марте. С сентября идем в сад ) Если бы ждала, дали бы сад не у дома или вообще бы не дали )