|
|
Лор гомеопат. Нужен совет бывалых.
| |
|
|
|
-
Лор гомеопат. Нужен совет бывалых.
Дорогие форумчане,нужен совет. Дитю 2,5 года. Из носа лило всегда, хоть завод по производству соплей открывай. После многочисленных посещений педиатров, ЛОРов и аллергологов были выявлены аденоиды 2 степень. Последний ЛОР,у которого мы были, сказал,что случай у нас не совсем стандартный и помимо своего лечения посоветовал обратиться к гомеопату. Сказал,что как показывает практика,именно в отношении аденоидов гомеопатия работает. Из врачей смог в качестве рекомендации назвать только Лучкину,но сказал,что скорее всего она уже не принимает. Занялась поисками. Действительно,к сожалению,врач Лучкина умерла. Из того,что встречала на форумах и рекомендациях, звучали фамилии Колосовой, лазаревой,Корницкого. Но насколько я понимаю,все они не лор специалисты. В гомеопатии ничего не понимаю и отношусь к ней,скажем так, насторожено. Поэтому помогите разобраться, надо ли искать именно лор-гомеопата или можно без специализации?. И если можете дать рекомендации,буду крайне благодарна
-
Мега-элита
Мы ходили к Лор-гомеопату Давыдову Петру Ильичу в Балтздрав.
-
 Сообщение от Свет-Света
Извините что вклиниваюсь, просто тема тоже актуальна. И как Вам Давыдов П.И. увидели результат?
-
Хранитель
 Сообщение от Свет-Света
И как Вам он?
Мы ходили к Чудиновой на пражскую-в болезни помогло, но потом опять заболели и все сошло на нет, но может, мы мало пили это все... Или совпало, что помогло...но у нас правда-тонзиллит
Лошадь сдохла-слезь 
-
Элита
Меня и сына Чудинова О.Н. подлечила очень хорошо. Она еще принимала в медцентре в Свечном переулке при гомеопатической аптеке.
-
Хранитель
 Сообщение от Нaтaли
Меня и сына Чудинова О.Н. подлечила очень хорошо. Она еще принимала в медцентре в Свечном переулке при гомеопатической аптеке.
Вот я записала дочку туда-пойдем снова, после того как мы переболели гриппом в феврале, нам никак не выползти из болячек((
Лошадь сдохла-слезь