Тема: Лор гомеопат. Нужен совет бывалых.

Активный участник

Лор гомеопат. Нужен совет бывалых.

Дорогие форумчане,нужен совет. Дитю 2,5 года. Из носа лило всегда, хоть завод по производству соплей открывай. После многочисленных посещений педиатров, ЛОРов и аллергологов были выявлены аденоиды 2 степень. Последний ЛОР,у которого мы были, сказал,что случай у нас не совсем стандартный и помимо своего лечения посоветовал обратиться к гомеопату. Сказал,что как показывает практика,именно в отношении аденоидов гомеопатия работает. Из врачей смог в качестве рекомендации назвать только Лучкину,но сказал,что скорее всего она уже не принимает. Занялась поисками. Действительно,к сожалению,врач Лучкина умерла. Из того,что встречала на форумах и рекомендациях, звучали фамилии Колосовой, лазаревой,Корницкого. Но насколько я понимаю,все они не лор специалисты. В гомеопатии ничего не понимаю и отношусь к ней,скажем так, насторожено. Поэтому помогите разобраться, надо ли искать именно лор-гомеопата или можно без специализации?. И если можете дать рекомендации,буду крайне благодарна

2. ответ для Миссис И , на сообщение « Лор гомеопат. Нужен совет бывалых. »

Мы ходили к Лор-гомеопату Давыдову Петру Ильичу в Балтздрав.

Старожил

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    Извините что вклиниваюсь, просто тема тоже актуальна. И как Вам Давыдов П.И. увидели результат?

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    И как Вам он?

Мы ходили к Чудиновой на пражскую-в болезни помогло, но потом опять заболели и все сошло на нет, но может, мы мало пили это все... Или совпало, что помогло...но у нас правда-тонзиллит
    Лошадь сдохла-слезь

5. ответ для Миссис И , на сообщение « Лор гомеопат. Нужен совет бывалых. »
    Элита Аватар для Нaтaли

Меня и сына Чудинова О.Н. подлечила очень хорошо. Она еще принимала в медцентре в Свечном переулке при гомеопатической аптеке.

6. ответ для Нaтaли , на сообщение « Меня и сына Чудинова О.Н. подлечила... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Нaтaли Посмотреть сообщение
    Меня и сына Чудинова О.Н. подлечила очень хорошо. Она еще принимала в медцентре в Свечном переулке при гомеопатической аптеке.
    Вот я записала дочку туда-пойдем снова, после того как мы переболели гриппом в феврале, нам никак не выползти из болячек((
    Лошадь сдохла-слезь