|
|
Посоветуйте БАССЕЙН в Красносельском/Кировском районе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте БАССЕЙН в Красносельском/Кировском районе
Собственно вопрос в заголовке. Главное, чтобы можно было маме с ребенком плавать. Малышу сейчас 1,2 года.
Есть такие бассейны у нас в районе?
Может, сразу цены подскажите?
-
Старожил
Во , как раз спросить хотела, но что то все молчат. меня вот в Кировском интересует, поближе к Ветеранов. Газпромовский знаю, но не знаю, можно ли там с детьми?
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Б
Во , как раз спросить хотела, но что то все молчат. меня вот в Кировском интересует, поближе к Ветеранов. Газпромовский знаю, но не знаю, можно ли там с детьми?
знаю, что в газпромовские вообще с детьми младше 7 лет нельзя (((
слышала что есть в ДС РОСТОК бассейн, но там дорого(2000р за 4 занятия, пропустил - деньги сгорают) и мелко (маме по бедро)
Откликнитесь кто-нибудь знающий!!!
-
Космонавт
в 57 поликлинике 
290 руб за заниятие
-
Наш человек
Я
 Сообщение от Trin
в 57 поликлинике
290 руб за заниятие
Ооо!! Спасибо! Не знаю, как вас отблагодарить!
Поделитесь, если не сложно, впечатлением
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Trin
там 2 бассейна (для малышей от 3 мес до 3 лет и для деток старше глубокий бассейн)
очень хороший тренер (работает там уже ...дцать лет  )
занятие длинное
игрушек много
у меня сестра туда мелкого водила я с ней ездила пару раз - все понравилось
моют малышей в ванной (ДО купания обмываться надо и
но туда сложно попасть - очередь 
Не удивительно. За 2 недели вы первая, кто откликнулся с отзывом. Дефицит бассейнов тем более по адекватной цене.
Буду пробиваться туда
-
Космонавт
 Сообщение от Eureka
Не удивительно. За 2 недели вы первая, кто откликнулся с отзывом. Дефицит бассейнов тем более по адекватной цене.
Буду пробиваться туда 
я сама про него узнала от лучшей подружки (у нее там мама раньше работала) и сестре сосватала 
п.с. кстати эта самая подружка у этого же тренера училась
-
если вы про бассейн на корзуна, там дети без мам, родители на берегу (лично для меня это +), а так все там хорошо, ходим с удовольствием
-
Хранитель
мне некогда по топикам ходить было, Олимпиада, однако, поглотила все время.
На Корзуна не всё так сладко, как кажется
иногда бывает народу больше в чаше, чем положено(например, кто-то проболел, то договаривается на другое время, т.е. дополнительно к тем детишкам, которые там уже по расписанию плавают)
сама чаша маленькая, максимум четверо деток там поместится.
Стоять не очень удобно, с одной стороны чаши имеется что-то типа ступеньки, вот если с этой стороны встать, то тяжело будет простоять там всё занятие, спина отвалится
есть ещё бассейн при поликлинике, которая находится в здании ДГБ1
Условия супер, но маме в воду надо опускаться, а это соответственно справки и прочее.
На Корзуна от мамы требуют анализ на э\б раз в три месяца, на ребенка тоже, но на ребёнка ещё нужна справка от педиатра.
Поищите рядом с домом, может в поликлиниках или в школах есть бассейны.
В 53 и 106 поликлинике точно такие имеются, но от Ветеранов неудобно добираться.