Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Посоветуйте пож-та самокат девочке 2 года.

Banned

Посоветуйте пож-та самокат девочке 2 года.

Хочу купить самокат 2-летке девочке. А какой не знаю.
    Посоветуйте кто-нибудь.СПасибо

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Сейчас все начнут восхвалять мини микро...
    Мы купили Trolo, ни капли не хуже микро, дочка гоняет с 2,5 лет как вихрь! Отлично разгоняется и легко катится, о покупке ни разу не пожалела. Только я брала сразу троло макси ( там ручка поднимается) если ребенку весной 2 будет, то лучше мини, а если 2,5 и девочка не мелкая в плане роста, то смело берите макси
    Чепуху с двумя задними колесами не берите, деньги на ветер.

Хранитель Аватар для Кедр

У нас какой-то недорогой, но тоже как мини микро с двумя колесами впереди. Имхо, для двухлетки отличный вариант.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Banned

Спасибо вам девочки за советы

Элита Аватар для Annyn

Мы с 2лет катались на обычном двух колесном с телескопической ручкой. Дома потренировалась чутка и вперед на просторы дорог и площадок потом отдали спереди одно колесо с зади два...сын в полтора попробовал на нем почти получилось вперели когда сдвоенные колеса ерунда...имхо

6. ответ для Annyn , на сообщение « Мы с 2лет катались на обычном двух... »
    Ветеран Аватар для ИраИрочка

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    Мы с 2лет катались на обычном двух колесном с телескопической ручкой. Дома потренировалась чутка и вперед на просторы дорог и площадок потом отдали спереди одно колесо с зади два...сын в полтора попробовал на нем почти получилось вперели когда сдвоенные колеса ерунда...имхо
    Нет-нет ) вы ошибаетесь! Ерунда - это когда два колеса сзади Если бы ваш сын попробвал два колеса впереди у него бы получилось не почти, а сразу же получилось бы. Говорю со знанием дела, пробовали оба.

В-общем, я за мини микро(у нас был именно он) и иже с ним

Banned

Ничего не понимаю пока, где колеса нужны. Но поняла одно, мини микро и троло! Буду смотреть

Старожил Аватар для Dovlata

У нас тоже Trolo mini (там вроде написано, что до 5 лет). Дешевле минимикро на треть, а по качеству не уступает.
    Пародия на эти самокаты в Здоровом Малыше за 1000 руб хуже по качеству, племяшке его взяли, т.к. вообще не были уверены, что у нее пойдет самокат. Так вот он больше дребезжит, вываливается руль из крепления, ручки поролоновые быстрее теряют вид, хотя ездила племяшка значительно меньше моей дочки.
    Им купили на 2 года обеим, моя ездила всю весну и всю осень почти каждый день. Так увлеклась, что пришлось и мне самокат попросить на днюху, т.к. надоело бегать за ней - осенью вдвоем рассекали
    P.S. Два колеса спереди, одно сзади. Так удобнее отталкиваться, сзади ничего не мешает.
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

9. ответ для Dovlata , на сообщение « У нас тоже Trolo mini (там вроде... »
    Banned

Цитата Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
    У нас тоже Trolo mini (там вроде написано, что до 5 лет). Дешевле минимикро на треть, а по качеству не уступает.
    Пародия на эти самокаты в Здоровом Малыше за 1000 руб хуже по качеству, племяшке его взяли, т.к. вообще не были уверены, что у нее пойдет самокат. Так вот он больше дребезжит, вываливается руль из крепления, ручки поролоновые быстрее теряют вид, хотя ездила племяшка значительно меньше моей дочки.
    Им купили на 2 года обеим, моя ездила всю весну и всю осень почти каждый день. Так увлеклась, что пришлось и мне самокат попросить на днюху, т.к. надоело бегать за ней - осенью вдвоем рассекали
    P.S. Два колеса спереди, одно сзади. Так удобнее отталкиваться, сзади ничего не мешает.
    Может и мне тогда надо самокат. А какой у вас взрослый самокат?
    Ни в каких самокатах не разбираюсь ни для детей, ни для нас

Старожил Аватар для Dovlata

Пока может и не надо, в зависимости от того, пойдет ли самокат у вашей дочки. У нас она ездит быстро, разгоняется, да и берет на прогулку часто. Она вообще очень активно-спортивная: везде лазает на горках/площадках/по стульям/по маме-папе, на самокате с 2х лет, в 2,5 беговел купили, но пока самокат в фаворите.
    Взрослый я хотела этой же фирмы, а подарили какой-то другой. Сравнить не с чем, катаюсь пока, полёт нормальный))
    P.S. Племяшка более женственна, прям девочка-девочка , более спокойна в активных играх, катается на самокате редко. Тут надо по ребенку смотреть.
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

Страница 1 из 3 123 Последняя »