|
|
непонятное в стуле у ребенка
| |
|
|
|
-
Небожитель
непонятное в стуле у ребенка
девочки, требуется помощь коллективного разума.
у двоюродной сестры ребенок покакал вот с такими штуками. мелкие, около 3-5 мм в диаметре. достаточно твердые, но можно согнуть. вот эта как бы ножка - что-то колючее. эти штуки и обнаружились, когда сестра укололась при мытье попы ребенку.
что бы это могло быть?
п.с. сестра живет в провинции. прием у педиатра уже закончился. направление на копрограмму взяли. инвитро копрограмму принимать будет только в воскресенье. к врачу завтра пойдут.
-
Активный участник
Я с телефона особо не поняла, что это, но может он это съел предварительно? Ну и вышло естественным путем....
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Margosha06
Я с телефона особо не поняла, что это, но может он это съел предварительно? Ну и вышло естественным путем....
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
похоже на грибы. я тоже склоняюсь к тому, что племяшка что-то схомячила. но что???? мама ребенка там в ужасе....
-
Хранитель
на косточки\семечки немного похоже. Ребенок не ел фрукты, конфеты или хлеб зерновой?
-
Небожитель
 Сообщение от NIKA-A
на косточки\семечки немного похоже. Ребенок не ел фрукты, конфеты или хлеб зерновой?
фрукты только груши. конфеты не едят. у них аллергия после антибиотиков вылезла. на диете. вот хлеб идея. уточню. спасибо.
-
Гость
мне кажется съел что-то не то
-
Небожитель
сегодня сестру осенило. они ели попкорн. возможно?
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha79
сегодня сестру осенило. они ели попкорн. возможно?
Кажется, в точку!
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
Мне кажется раз вышло уже все - то в больничку уже нет смысла бежать. Радоваться надо - что все вышло само. Копрограмма мало что даст, в данном случае - они вроде состав инородных тел не описывают... При подозрении на съеденный инородный предмет надо бежать делать рентген ну далее по рекомендации врача - или ждать что само выйдет или оперативное вмешательство. Кстати рентген пластик и пр.неметаллические предметы не показывает.
А на попкорн похоже - там "шкуркой" вполне уколоться можно.
-
Небожитель
 Сообщение от NIKA-A
Кажется, в точку!
 Сообщение от Tosca
Мне кажется раз вышло уже все - то в больничку уже нет смысла бежать. Радоваться надо - что все вышло само. Копрограмма мало что даст, в данном случае - они вроде состав инородных тел не описывают... При подозрении на съеденный инородный предмет надо бежать делать рентген ну далее по рекомендации врача - или ждать что само выйдет или оперативное вмешательство. Кстати рентген пластик и пр.неметаллические предметы не показывает.
А на попкорн похоже - там "шкуркой" вполне уколоться можно.
в общем, панику отменили. для себя решили, что попкорн. спасибо всем откликнувшимся.
все вышло или нет, не знаю. вечером позвоню им. но копрограмму сдавать будут обязательно. у девочки дисбак после антибиотиков начался. врачи советуют начать с копрограммы.