|
|
Каким спортом начать заниматься в 10 лет?
| |
|
|
|
-
Каким спортом начать заниматься в 10 лет?
Подскажите, посоветуйте, поделитесь опытом! Каким спортом можно начать заниматься девочке в 10 лет? Всю жизнь занимались гуманитарным, эстетическим развитием, но чувствую, не хватает ребенку спортивной организации, нагрузки. Девочка очень активная и артистичная, три года посещали театралку, но, как оказалось, не совсем ее.. Хотелось бы попробовать спорт, если это не поздно начать в таком возрасте..
-
Активный участник
Парусный
-
Небожитель
если у вас нет задачи достичь олимпийских высот - а так чисто для здоровья- то наверно любым спортом не поздно заняться
кстати, видела информацию о наборе девочек и мальчиков в конькобежный спорт с 9 до 12 лет (Олимпийские надежды в Удельном), бесплатно
-
Спасибо, олимпийских побед нам не нужно, но полезное и приносящие удовольствие занятие хотелось бы найти
-
Участник
Много каких видов!
Легкая атлетика,лыжный спорт,плавание, футбол женский (и такое сейчас есть), коньки! Смотрите что девочке больше нравится и туда ведите! Успехов!
-
Мы вместо спорта успешно пошли танцевать в "Тодес" (но нам нужна просто физическая нагрузка, без супер-результатов).
Можно попробовать большой теннис, пляжный волейбол. Подумайте, что дочке более свойственно - командные виды или индивидуальные достижения. Я бы с этой стороны начала выбирать. Потом продумать насколько бюджетный вид нужен (есть такие, где и форма дорогая и инвентарь, а есть подешевле виды).
Плюсану про конькобежный спорт - в детстве сама занималась, нравилось. Зимой на коньках тренировались, летом на роликах.
-
Хранитель
Если финансы позволяют - конный спорт.
-
Старожил
Плавание,танцы спортивные, боевые искусства, йога, бридж)
 Не пили себя  Мне нужно время.
-
 Сообщение от Lidi
Мы вместо спорта успешно пошли танцевать в "Тодес" (но нам нужна просто физическая нагрузка, без супер-результатов).
Можно попробовать большой теннис, пляжный волейбол. Подумайте, что дочке более свойственно - командные виды или индивидуальные достижения. Я бы с этой стороны начала выбирать. Потом продумать насколько бюджетный вид нужен (есть такие, где и форма дорогая и инвентарь, а есть подешевле виды).
Плюсану про конькобежный спорт - в детстве сама занималась, нравилось. Зимой на коньках тренировались, летом на роликах.
 Сообщение от _Katrinka_
Если финансы позволяют - конный спорт.
 Сообщение от Vorotnichok
Плавание,танцы спортивные, боевые искусства, йога, бридж)
 Сообщение от Юлия С
Много каких видов!
Легкая атлетика,лыжный спорт,плавание, футбол женский (и такое сейчас есть), коньки! Смотрите что девочке больше нравится и туда ведите! Успехов!
Спасибо за рекомендации! Действительно, выбор большой!
А я начала было уже расстраиваться, что уже никуда не успели))
Подскажите, пожалуйста, про Тодес, если есть уже опыт. У них есть студия для детей, или для всех возрастов одновременно?
-
Элита
на Удельной есть конькобежный спорт, вроде даже бесплатно