|
|
Скрежет зубами
| |
|
|
|
-
Участник
Скрежет зубами
На сл. неделе нам год. Недавно стал скрежетать зубами днем. Что это? И как с этим бороться? Может же и зубы сточить, наверное(
-
Элита
у моего это вредная привычка когда нервничает. Но зубы от этого не стачиваются, по крайней мере за 2 года не сточились
-
Хранитель
у нас полтора зуба пока, но начался скрежет))) так еще по деснам так зубами скрежет, мне кажется что десны порежет
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Старожил
У моей был такой период как раз в возрасте 11 мес....думала уже к врачам обращаться-но прошло-вообще больше не скрежещет.....
-
Частый гость
У нас такое было около месяца, в итоге за три дня вылез восьмой и девятый зуб, скрежетать перестала сразу....видимо зубки ))
-
Мега-элита
Может при глистах, может просто сам процесс нравится. У нас тоже было так, сначала одергивала сына, но он как специально делал. Потом перестала обращать внимание, сам перестал
-
Участник
При глистах вроде говорят скрежещут ночью. А у нас было около года скрежетание передними зубами. Как раз проходили врачей в пол-ке и сдавали кал и мазок на наличие глистов - ничего не было. Мне кажется она привыкала просто к этим штукам, которые растут во рту. Случайно получилось поскрести и начала на все лады )))) потом само закончилось все. Слушать конечно не приятно
-
Ветеран
У меня изредка также сын хрустит зубариками, не парюсь.. А вот муж сильно-сильно так делает во сне, аж со скрипом-в периоды, когда на работе проблемы, т.е у него такое начинается на нервном фоне. Свекровь говорила, в детстве также скрипел зубами, но ничего не находили, в плане глистов, как многие говорят. Называется это все дело - бруксизм, если не запямятовала. И до сих пор врачам не ясны истоки, отчего такое происходит. Так что советую и вам забить на это дело))
-
Элита
Это из-за нервного перенапряжения! Врачи уже доказали, что глисты и скрежет зубами не связаны.
-
Наш человек
 Сообщение от pirojok s nachinkoi
У меня изредка также сын хрустит зубариками, не парюсь.. А вот муж сильно-сильно так делает во сне, аж со скрипом-в периоды, когда на работе проблемы, т.е у него такое начинается на нервном фоне. Свекровь говорила, в детстве также скрипел зубами, но ничего не находили, в плане глистов, как многие говорят. Называется это все дело - бруксизм, если не запямятовала. И до сих пор врачам не ясны истоки, отчего такое происходит. Так что советую и вам забить на это дело))
Вот и у меня так: ребёнок днём, муж ночью. Посменно работают кстати, подозреваю и я с ними, тк иногда просыпаюсь от того, что зубы больно становится, настолько сжаты.
Нервное это, у всех.
А ещё у детей во время роста зубов это сильнее проявляется.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля