Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Скрежет зубами

Участник Аватар для Mashastik85

Скрежет зубами

На сл. неделе нам год. Недавно стал скрежетать зубами днем. Что это? И как с этим бороться? Может же и зубы сточить, наверное(

2. ответ для Mashastik85 , на сообщение « Скрежет зубами »
    Элита Аватар для katyava

у моего это вредная привычка когда нервничает. Но зубы от этого не стачиваются, по крайней мере за 2 года не сточились

3. ответ для Mashastik85 , на сообщение « Скрежет зубами »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

у нас полтора зуба пока, но начался скрежет))) так еще по деснам так зубами скрежет, мне кажется что десны порежет
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

4. ответ для Mashastik85 , на сообщение « Скрежет зубами »
    Старожил Аватар для Оксана Иванова

У моей был такой период как раз в возрасте 11 мес....думала уже к врачам обращаться-но прошло-вообще больше не скрежещет.....

5. ответ для Mashastik85 , на сообщение « Скрежет зубами »
    Частый гость Аватар для Катарина_26

У нас такое было около месяца, в итоге за три дня вылез восьмой и девятый зуб, скрежетать перестала сразу....видимо зубки ))

6. ответ для Mashastik85 , на сообщение « Скрежет зубами »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Может при глистах, может просто сам процесс нравится. У нас тоже было так, сначала одергивала сына, но он как специально делал. Потом перестала обращать внимание, сам перестал

7. ответ для Mashastik85 , на сообщение « Скрежет зубами »

При глистах вроде говорят скрежещут ночью. А у нас было около года скрежетание передними зубами. Как раз проходили врачей в пол-ке и сдавали кал и мазок на наличие глистов - ничего не было. Мне кажется она привыкала просто к этим штукам, которые растут во рту. Случайно получилось поскрести и начала на все лады )))) потом само закончилось все. Слушать конечно не приятно

8. ответ для Mashastik85 , на сообщение « Скрежет зубами »
    Ветеран Аватар для pirojok s nachinkoi

У меня изредка также сын хрустит зубариками, не парюсь.. А вот муж сильно-сильно так делает во сне, аж со скрипом-в периоды, когда на работе проблемы, т.е у него такое начинается на нервном фоне. Свекровь говорила, в детстве также скрипел зубами, но ничего не находили, в плане глистов, как многие говорят. Называется это все дело - бруксизм, если не запямятовала. И до сих пор врачам не ясны истоки, отчего такое происходит. Так что советую и вам забить на это дело))

9. ответ для Mashastik85 , на сообщение « Скрежет зубами »
    Элита Аватар для gegc98

Это из-за нервного перенапряжения! Врачи уже доказали, что глисты и скрежет зубами не связаны.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от pirojok s nachinkoi Посмотреть сообщение
    У меня изредка также сын хрустит зубариками, не парюсь.. А вот муж сильно-сильно так делает во сне, аж со скрипом-в периоды, когда на работе проблемы, т.е у него такое начинается на нервном фоне. Свекровь говорила, в детстве также скрипел зубами, но ничего не находили, в плане глистов, как многие говорят. Называется это все дело - бруксизм, если не запямятовала. И до сих пор врачам не ясны истоки, отчего такое происходит. Так что советую и вам забить на это дело))
    Вот и у меня так: ребёнок днём, муж ночью. Посменно работают кстати, подозреваю и я с ними, тк иногда просыпаюсь от того, что зубы больно становится, настолько сжаты.
    Нервное это, у всех.

А ещё у детей во время роста зубов это сильнее проявляется.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 1 из 3 123 Последняя »