|
|
Интернет на даче
| |
|
|
|
-
Хранитель
Интернет на даче
Друзья, помнится был такой топик, предлагающий улучшение связи на даче. Киньте ссылочку, у кого осталась, плз. Погибаю без инета!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Banned
Топика не знаю. А что у вас сейчас? Мы тоже думаем в выходные ехать, готовим оборону )
-
Наш человек
 Сообщение от miss-maris
Топика не знаю. А что у вас сейчас? Мы тоже думаем в выходные ехать, готовим оборону )
можно встряну) сегодня подключила мегафон, инет летает)) довольна пока) посмотрим, что дальше
-
Мега-элита
 Сообщение от AliceM
можно встряну) сегодня подключила мегафон, инет летает)) довольна пока) посмотрим, что дальше
И у нас Мегафон в этом году - тоже всё летает))) мы в Лампово (Сиверский)
-
Мегафон отлично, МТС постоянно вылетает, Йота не ловит. Это в Отрадном.
-
Живу я здесь
 Сообщение от AliceM
Был у нас мегафон, очень средненький прием, часто вылетало. Потом узнали, что рядом вышка МТС, так что перешли на него. Вот он летает.
-
 Сообщение от Айона
Был у нас мегафон, очень средненький прием, часто вылетало. Потом узнали, что рядом вышка МТС, так что перешли на него. Вот он летает.
Ключевые слова. Причем если сделать это ДО приобретения модема то не наступите на грабли на которые все встают...
-
Живу я здесь
 Сообщение от 6o6roff
Ключевые слова. Причем если сделать это ДО приобретения модема то не наступите на грабли на которые все встают...
Да. Именно поэтому и написала. Просто мы только-только купили дачу. У мегафона самая устойчивая связь, потому и купили его, а когда пообжились, с соседями познакомились, вот тогда и узнали. Кстати, именно в доме мегафон принимал так себе, т.е. только форум и долго грузились страницы, зато на крыльце мегафон тоже летал, можно и видео посмотреть. Ну, а для йоты дача слишком далеко находится. Так что хорошо начать именно с выяснения, а нет ли вышки какого-либо оператора рядом с местом пользования интернетом.
-
Наш человек
Хе-хе...
У меня сначала был модем Скайлинк, потом Мегафон. Все плохо. Теперь Йота, самый дорогой тариф (и самая высокая скорость) - все отлично.
ЗЫ. Забыла сказать, что изначально был спутниковый интернет. Это ваще... 
Но это еще до эры 3G.
-
Хранитель
Две вышки МТС и Мегафон в 7 км от садоводства нашего. Наверху, у въезда, все летает на 5 баллов! А вот у нас, в низине, связь просто плачевная ((( А мне помнится, тут топик был по улучшению качества инет-связи, только не могу найти теперь. А может снесли уже...