|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Новороссии быть!
По просьбам трудящихся разных стран в топе не принято пользоваться обсценной лексикой типа "хохол", "кацап", "рашка", "руина", Порошенко...
За употребление подобных слов может последовать приглашение на помывку от модератора раздела.
Размеру XXL в данном топе соответствует 52-ой.
-
В харизме надо родиться
НАШИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ИСТОЧНИКИ
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРИЧИНАХ И ЦЕЛЯХ МАЙДАНА, В ИСТОРИЧЕСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ КОРНЯХ КРИЗИСА, В ПЕРСПЕКТИВАХ УКРАИНЫ, НОВОРОССИИ и РОССИИ
************************************************** *******************************
-
В харизме надо родиться
-
Давно я здесь
Последний раз редактировалось Эвелинка; 26.01.2015 в 20:47.
-
Давно я здесь
Еще один мой, вот
-
В харизме надо родиться
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Да, кстати, НИК, спасибо, а то я все еще вздрагиваю Читая предыдущее название))
-
Время всегда хорошее
О, на новом месте приснись жених невесте.   
И говорят, говорят, говорят. И что характерно, мы тоже считаем, что дестабилизация Украины неприемлема. Мало того, мы так считали, когда они еще только печеньки для майдана пекли.
БРЮССЕЛЬ, 23 янв — РИА Новости. Евросоюз не заинтересован в экономическом поражении России и готов вместе бороться с терроризмом, заявила министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен.
"Мы считаем, что выходом было бы убедить другую сторону (РФ — ред.), что дестабилизация Украины неприемлема, нарушение международного права неприемлемо. Но мы никак не заинтересованы в том, чтобы нанести России экономическое поражение. Напротив, у нас есть общие интересы в других областях, таких как, например, борьба с терроризмом", — заявила фон дер Ляйнен во время дискуссии в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.