|
|
Чем развлечь ребенка в пути?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Чем развлечь ребенка в пути?
Всем, привет. Народ, подскажите, у кого есть опыт дальних переездов на авто с детьми 2х лет. Предстоит поездка в 1200 км. Чем вы увлекаете своих деток во время пути. Купила столик к автокреслу. Можно немного порисовать. Можно пособирать деревянные пазлы. Можно поиграть в мозайку. Книжки почитать. А что еще можно? Прошу совета.
-
 Сообщение от жеЛАНЬюшка
Всем, привет. Народ, подскажите, у кого есть опыт дальних переездов на авто с детьми 2х лет. Предстоит поездка в 1200 км. Чем вы увлекаете своих деток во время пути. Купила столик к автокреслу. Можно немного порисовать. Можно пособирать деревянные пазлы. Можно поиграть в мозайку. Книжки почитать. А что еще можно? Прошу совета.
Спали, пели песни, смотрели книгу, играли маленькими куклами, раскрашивали, смотрели в окно, пазлы не пошли, т.к. падали а в машине их не найти.
Ездили по 1000 км.
Чаще ребенок просто смотрел в окно. Но у меня никогда не было проблем, чем ее занять даже в 2 года.
-
Ветеран
Я , когда отвлекаюсь, не сижу прямо и не смотрю на дорогу, например, развлекаю детку в пути , меня начинает жутко укачивать((( Имейте это ввиду. Но и если у вас был опыт поездки хотя бы на 300 км, то 1200 доедете. А если не было, советую предпринять))) Если ребенок высиживает в машине 3 часа, 10 высидит, а если только 30 минут, то дорога будет адом))) Я тут крайний раз с младшей летала на самолете - 6 часов, так реально минуты считала))) 10 минут прошло - ура, еще 10 - опять ура))) И так все 6 часов!
-
с орбиты
Книжки, мультки (если ребенка не укачивает), новые игрушки, магнитный конструктор,рисование, сон)
-
Мега-элита
ой, только мозайку лучше не надо - мелкая она, не дай Бог в рот сунет, а машину тряхнет
я перестраховщица
А по профессии я - переводчик с детского языка 
Отвечаю на вопросы в разделе "Консультация психолога" на сайте ЛВ.
-
Частый гость
Скачать много-много детских сказок и взять с собой побольше вкусняшек. Я нарезаю яблочки, груши, виноград. Беру орешки, сухофрукты. Порисовать на столике или пособирать пазлы не уверена, что получилось бы. У меня ребенка в машине укачивает.
-
Элита
Звуковые книжки на время спасут. Радиоспектакли еще.
-
Гость
так вокруг же куча интересного! играйте в слова, цвета и т.д.Часто детки спят в дороге.
-
Частый гость
Всем спасибо за советы.
-
Наш человек
Плюс книжка с наклейками. Моя очень наклейки любит.