Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Налоги на всё?

Налоги на всё?

http://news.mail.ru/politics/20695976/?frommail=1

Что делать?
    Бежать все регистрировать?

2. ответ для Малина-калина , на сообщение « Налоги на всё? »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Малина-калина Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/politics/20695976/?frommail=1

Что делать?
    Бежать все регистрировать?
    Я в декабре подала. Только скворечник типа клозет не регистрировала ибо сносить хочу, всё равно септик ставить, или на колёсики поставлю - будет движимым имуществом

3. ответ для Малина-калина , на сообщение « Налоги на всё? »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

так себе новости

4. ответ для Малина-калина , на сообщение « Налоги на всё? »
    Наш человек Аватар для Andrew SWH

А в чем проблема-то? Если я правильно понимаю, то ставка налога будет сначала 0.1, а через сколько-то там лет 0.3 процента. Допустим, мой дом оценят в 1 млн руб (явно же отделка не входит в стоимость . То есть в год налог составит от тысячи до 3000 руб. Ну и что?.. С меня сейчас за тагазовский хендай, который уже страховая не хочет брать на каско из-за возраста, дерут больше. Я только "за" регистрацию собственности по фактической стоимости.

Старожил

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    А в чем проблема-то? Если я правильно понимаю, то ставка налога будет сначала 0.1, а через сколько-то там лет 0.3 процента. Допустим, мой дом оценят в 1 млн руб (явно же отделка не входит в стоимость . То есть в год налог составит от тысячи до 3000 руб. Ну и что?.. С меня сейчас за тагазовский хендай, который уже страховая не хочет брать на каско из-за возраста, дерут больше. Я только "за" регистрацию собственности по фактической стоимости.
    Сейчас очень сильно увеличилась кадастровая стоимость объектов. Мы три года назад построили брусовую баню 6х6. Для выкупа земли зарегистрировали ее как жилой дом. На момент регистрации БТИ оценило этот домик в 165 тыщ. В кадастровом паспорте так и стоит эта цена. Два месяца назад в момент продажи этого участка, при получении нового кадастрового паспорта на дом в нем уже красуется стоимость в 650 тыщ. Т.е. ровно за три года кадастровая стоимость строения увеличилась в 4 раза. Теперь действуют какие-то новые правила оценки недвижимости и у всех очень сильно подскочила кадастровая стоимость.

6. ответ для Малина-калина , на сообщение « Налоги на всё? »

Зато на эту стоимость теперь можно ссылаться при оценке всяких неприятностей, например ущеба по какой либо причине.

7. ответ для Малина-калина , на сообщение « Налоги на всё? »
    Давно я здесь Аватар для Yul'ka_

Интересно по каким критериям они будут реальный недострой от "недостроя" отличать

8. ответ для Малина-калина , на сообщение « Налоги на всё? »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

Кадастровая стоимость огромного соседского участка 15млн рублей, внимание. вопрос...

9. ответ для Малина-калина , на сообщение « Налоги на всё? »

Народ, ну в натуре у нас ЭТИ налоги копеечные. Даже по новым правилам. Вот что по нашему налоговому законодательству можно заплатить налог на прибыль с фактического убытка - никого почему-то не смущает. А отгрохать коттедж за десять лямов и потом жаться на тыщщу руб в месяц налогов - это по нашему... или там какой порш кайен туда-сюда таскать через границу чтобы с ымпортными номерами налог не платить....

10. ответ для Andrew SWH , на сообщение « Народ, ну в натуре у нас ЭТИ налоги... »
    Давно я здесь Аватар для Yul'ka_

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    Народ, ну в натуре у нас ЭТИ налоги копеечные. Даже по новым правилам. Вот что по нашему налоговому законодательству можно заплатить налог на прибыль с фактического убытка - никого почему-то не смущает. А отгрохать коттедж за десять лямов и потом жаться на тыщщу руб в месяц налогов - это по нашему... или там какой порш кайен туда-сюда таскать через границу чтобы с ымпортными номерами налог не платить....
    ну пока никто не возмущается, ждемс подробностей

Страница 1 из 7 12345 Последняя »