|
|
Стол для рисования песком ДОМА
| |
|
|
|
-
Элита
Стол для рисования песком ДОМА
Всем привет!
Есть мысль о приобретении этого стола домой. Но есть ряд сомнений:
1. занимает место (даже если без ножек)
2. песок станет частью нашей жизни... в постели, например... ?
3. быстро надоест и станет бесполезной вещью
У кого есть такая игрушка дома, поделитесь впечатлениями, пож-та!
-
Небожитель
-
Активный участник
В О3 сейчас закупка идет. Мне кажется 100% песок станет частью жи3ни. Это останавливает лично меня.
-
думаю п.3, да и не без п. 2. Я бы в дом не брала
-
Ветеран
Видела столик без ножек в Леонардо. Стоил 3000 руб. Купила бы, если бы было где хранить, чтобы глаза не мозолил.
-
Элита
У нас есть такой. Купила на Авито. Мужчина сам делает, но очень неплохое качество.
Ребенок приходя в хеппилон, останавливался на мастерской, где можно порисовать песком и до хепилона собственно не доходил. Купили. Рисовала две недели, сейчас валяется, поднадоел, видимо )))
а ещё я заметила, что ей важно, чтобы кто-то вместе с ней сидел и смотрел на её художества )) это ведь не бумага с красками, когда можно принести и показать результат.
-
я бы не стала, много места занимает
-
Элита
Спасибо за мнения, особенно МаняМаняня
-
храбрая сердцем
песок будет много где, мягко говоря =)))
на счет места - зависит от размера стола. (если без ножек или съемные, то можно на шкаф положить)
быстро надоест - это вряд ли =)))) у меня ребенок с года в песке... сейчас 3, старший тоже периодически рисует. НО! У меня стол стоит постоянно и большой
-
Элита
да, вот ещё, у нас линолеум на кухне и электровеник в наличии )) так что от песка не страдаем, храним стол на шкафу, приносим на кухню рисовать. Мы еще цветным песком любим рисовать по клеевым трафаретам. так что песка у нас хоть отбавляй, но электровеник в помощь )
кстати, стол - он не прям чтобы стол, у нас примерно как на фото