Тема: портативная колонка - посоветуйте?

портативная колонка - посоветуйте?

хочу дочке купить, чтобы музыку слушать и аудиосказки. Необходимы три условия: 1. без провода, 2. с флешкой, 3. симпатичная))) маленькая, розовенькая, в форме зверушки - ну, что-то детское такое. Кто что может подсказать?

Ветеран

на алиэкспресс покупали в форме жука, с доставкой в Россию 350 р. было до повышения курса, покупал муж, если имеете опыт инет-покупок зарубежных и не боитесь картой расплатиться, то можно там поискать, только не помню как это называется, спрошу подпишу. Флешки нет в комплекте. Проигрывает очень даже неплохо.

Цитата Сообщение от марина300705 Посмотреть сообщение
    на алиэкспресс покупали в форме жука, с доставкой в Россию 350 р. было до повышения курса, покупал муж, если имеете опыт инет-покупок зарубежных и не боитесь картой расплатиться, то можно там поискать, только не помню как это называется, спрошу подпишу. Флешки нет в комплекте. Проигрывает очень даже неплохо.
    спасибо за отзыв, но али - не подойдёт... знаю много довольных людей, но сама хочу просто пойти и купить)

девушки, неужели никто больше не поделится отзывами? на чём музыку слушают детки?

Участник

Music Angel. Поищите в поиске. их разных много по форме и цвету. но они все реально хорошо проигрывают, очень громко. действительно как колонка. флэшка втавляется. радио есть. у нас кубиком. сын очень быстро освоил все кнопки переключения. еще из плюсов - можно подключать к ноуту в качестве колонки.

6. ответ для khanty , на сообщение « Music Angel. Поищите в поиске. их... »

Цитата Сообщение от khanty Посмотреть сообщение
    Music Angel. Поищите в поиске. их разных много по форме и цвету. но они все реально хорошо проигрывают, очень громко. действительно как колонка. флэшка втавляется. радио есть. у нас кубиком. сын очень быстро освоил все кнопки переключения. еще из плюсов - можно подключать к ноуту в качестве колонки.
    здорово, спасибо, посмотрю!

Ветеран Аватар для ann_ann

по совету на ЛВ купили проигрыватель детский с караоке в Имаджинариуме, очень нравится!!!

Наш человек Аватар для Irinkа

У нас такой http://www.imaginarium.ru/%D0%BA%D0%...-mp3-75570.htm очень довольна, уже три года у ребенка в любимчиках, рекомендую!

Мега-элита Аватар для Tais_F

Я свою колонку на АПрашке покупала, рублей за 500 в том году. Есть все - и флешка, и радио, и подсветка и USB, и даже донышко у нее резиновое, чтоб не скользила, видимо. ))) Фирма-производитель неизвестна, но пользуемся уже год - полет нормальный. Что-то типа такой http://www.ebellking.com/all-items/s...-mini-portable, но это фирмячья, как я понимаю, дорогая, а у нас китай-китаем, но работает без нареканий.

девушки, спасибо большое, вечером буду всё изучать)))