|
|
работа автоинструктором
| |
|
|
|
-
работа автоинструктором
может есть у кого знакомые или родственники в теме
есть желание стать автоинструктором
очевидные вещи понятны
1 убийство своей машины
2 получение лицензии переоборудование авто регистрация в гаи
3 весь день на колесах
хочется узнать про особенности работы ипопадания в автошколу. Тонкости работы.возможности доп уроков.
конечный выхлоп конечно-потому что за30000 всем этим заниматься не имеет смысла.
Заранее благодарен. Можно в личку
-
В перезагрузке
Сейчас, в связи с ужесточением требований к автошколам такое количество " автоинструкторов" на рынок выплеснется маманегорюй.
Для того, чтобы быть успешным в любой сфере, нужно подумать чем вы можете конкурировать в данной области. Вот вы- чем? Вы кого- нибудь когда- нибудь учили?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
 Сообщение от ymnitsa
Сейчас, в связи с ужесточением требований к автошколам такое количество " автоинструкторов" на рынок выплеснется  маманегорюй.
Для того, чтобы быть успешным в любой сфере, нужно подумать чем вы можете конкурировать в данной области. Вот вы- чем? Вы кого- нибудь когда- нибудь учили?
Да учил и вполне неплохо. Не все сразу становятся птофессионалами это нормально. по автошколам что то не вижу чтоб закрывались. Даже если кто то и закроется то ученики все равно будут куда то приходить-без работы никто не останется. Просто хочется узнать о реальных цифрах-ради 30000 в месяц заниматься этим не имеет смысла.
-
Можно открыть ИП и работать автоинструктором. Но лицензию придется получать самому... И реальные цифры тоже будут зависеть только от вас...
В этой сфере лучше, конечно, устраиваться не с улицы, а по знакомству...
-
Можно открыть ИП и работать автоинструктором. Но лицензию придется получать самому... И реальные цифры тоже будут зависеть только от вас...
В этой сфере лучше, конечно, устраиваться не с улицы, а по знакомству...
-
В перезагрузке
 Сообщение от YAMAH
Да учил и вполне неплохо. Не все сразу становятся птофессионалами это нормально. по автошколам что то не вижу чтоб закрывались. Даже если кто то и закроется то ученики все равно будут куда то приходить-без работы никто не останется. Просто хочется узнать о реальных цифрах-ради 30000 в месяц заниматься этим не имеет смысла.
Тут такое дело. Произойдет укрупнение . Останется 20 автошкол з 100 ( образно говоря), туда ученики и придут. Но.
В хорошую автошколу без знакомства ни попасть. Вот такие дела. В автошколе, где я училась, все авто принадлежат автошколе, так что ничего переоборудовать не нужно. Но она одна такая в городе. По крайней мере, я не знаю еще автошколы с парком авто. Учтите еще поломки, обслуживание. ( мне инструктор говорил, что три раз в год сцепление меняет) + возможные аварии( тттттт)
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!