|
|
Ж/д кассиром кто-нибудь работал? Как оно?
| |
|
|
|
-
Элита
Ж/д кассиром кто-нибудь работал? Как оно?
Здравствуйте! Есть ли среди нас те, кто работал ж/д кассиром?
Вот нашла объявление о работе и даже обучение предлагают бесплатное, для работы. Думаю может пойти туда, но там что-то еще про ночные смены указано. Кто знает как оно на деле? Поделитесь опытом. Может у кого знакомые работают
-
Старожил
Я работала (по студенчеству в летние месяцы) лет 6 назад. Работала в ж.д. кассах на канале Грибоедова, график 2/2 с 8 до 20, но приходить надо за 20 минут - взять бланки, размер, включить все в "отсеке", переодеться и т.п., уходила тоже минут на 20 позже - сдать-переодеться опять же. Зарплата тогда устраивала, график тоже, возможность еще и премии получать неплохая тогда была. Сама работа - первый месяц бесили все люди без исключения))))) потом отпустило - работа как работа....два раза мошенники попадались - ловила (не сама лично по залу бегала, но сигнал давала и т.п.). Как и в любой работе с бланками строгой отчетности и с деньгами главное - внимательность. У меня лично недостач-пересдач не было ни разу, к поездам за не оторванным слоем ни разу не бегала - так что все ок. Работать можно)