|
|
ребенок во сне издает странные звуки языком??......
| |
|
|
|
-
Активный участник
ребенок во сне издает странные звуки языком??......
Добрый день!
подскажите, у кого то была такая ситуация...
ребенку 4 года, когда заснет то ли чмокает языком, то ли сосет язык... так всю ночь, с небольшими перерывами)))
очень громкие звуки, я не могу понять как он издает эти звуки..
похоже на щелканье языком...
Парень большой уже, был поменьше думала после соски .. но так и не прошло..
-
Этожемать
А что вас беспокоит то?
Ну, издаёт. Люди много каких звуков во сне издают.
-
Мега-элита
У меня папа до сих пор ночью языком щелкает))
-
Участник
У моей подруги сын тоже что-то с языком по ночам делает. Они у нас как-то ночевали - я сначала вообще не поняла, что происходит в детской)) Громко еще так) Подруга говорит, что уже привыкла)
-
чума
хронических заболеваний горла нет?аденоиды?аллергия?у вас было когда нибудь ощущение что чешется в горле?это скрытый этап перед отчетливым першением в горле в самом начале болезни..
у моей такое бывает когда зубы верхние начинают прорезаться (коренные уже),отек верхней челюсти...а зубы преимущественно ночью двигаются,вот и звуки...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Частый гость
Кто-то разговаривает, кто-то другие звуки издает. Не парьтесь!
-
Ветеран
У нас такое, когда ребенок заболевает. Лет с четырех началось (сейчас шесть лет). Предполагают, что это из-за аденоидов, видимо слизь с них стекает по задней стенке.... Меня эти звуки просто с ума сводят, спать не могу. Многим врачам жаловалась, толком ничего дельного от них не услышала
-
Космонавт
Это человек во сне с кем-то разговаривает... У кого-то речь, а у кого-то только щелканье
-
Моему 9 лет. Чмокает во сне. От болезней не зависит. Не парьтесь