Страница 1 из 18 1234511 Последняя »

Тема: Вроде подключение газа должно подешеветь

Вроде подключение газа должно подешеветь

Слышал по радио, что сумма за подключение газа теперь не должна превышать 20-50т.р.
    В интернетах нашёл только, что этот праздник должен состояться в марте 2014 вот

Если кто в курсе - поделитесь подробностями.

Небожитель Аватар для ОляЛяля

Постою послушаю

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Ужаснейшая чушь. Сельсовет имеет конешно непосредственное отношение к подключению газа...

Переводя на бытовой язык, каждый сельсовет имеет законное право установить свою стоимость подключения дома к газовой трубе. Он и устанавливает - неподъёмную для большинства россиян.
    Соответственно и все в статье) Особенно стоимость подключения в частности в Ленобласти.

Наш человек Аватар для marina_B

Электричество за 550 рублей тоже всем обещали.

в статье написано, что с марта должны появиться стандартные общероссийские тарифы
    а по радио говорили, что они будут от 20 до 50 тыр, в зависимости от каких-то там условий (я прослушал)

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Сергей_ Посмотреть сообщение
    в статье написано, что с марта должны появиться стандартные общероссийские тарифы
    а по радио говорили, что они будут от 20 до 50 тыр, в зависимости от каких-то там условий (я прослушал)
    По какому радио?
    В статье написана полная хрень.

Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    По какому радио?
    В статье написана полная хрень.
    Я так понимаю, что по радио ВестиFM. Соглашусь, что ерунда какая то.

Участник Аватар для 0ля

Ну если постановление правительства для вас ерунда... тогда о чем речь? почитайте ПП1314
    Подписали закон 31декабря 13года, тарифы приняли с 1 марта.
    Электричество за 550 рублей мы проверили на себе. Потратились только на счетчик и автомат. Тянули провод до автомата на фасаде дома наши петродворцовые сети..

Наш человек Аватар для marina_B

Цитата Сообщение от 0ля Посмотреть сообщение
    Электричество за 550 рублей мы проверили на себе. Потратились только на счетчик и автомат. Тянули провод до автомата на фасаде дома наши петродворцовые сети..
    Повезло, я хотела с 3 кВт до 15 мощность увеличить. ТУ получила, Договор о подключении за 550 рублей подписала, осталось опять сделать проект, лабораторию и согласования. Всего ничего 200 тыс. насчитали. Спасибо, но как-то недешево получается.

10. ответ для marina_B , на сообщение « Повезло, я хотела с 3 кВт до 15... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от marina_B Посмотреть сообщение
    Повезло, я хотела с 3 кВт до 15 мощность увеличить. ТУ получила, Договор о подключении за 550 рублей подписала, осталось опять сделать проект, лабораторию и согласования. Всего ничего 200 тыс. насчитали. Спасибо, но как-то недешево получается.
    если Вы согласились отдать 200 тыс за лабораторию, проект и согласования, подписав соответствующие ТУ, отчего ж с Вас это не взять? по закону Вам нужно было написать мотивированный отказ от предложенного проекта Договора и ТУ, т к это нарушение антимонопольного законодательства путем навязывания Вам невыгодных для Вас условий. в других законах обязательности лаборатории, проектов и согласований с кем-бы то ни было нет. мы потратились только на СИП до крюка на фасаде, сам крюк, счетчик(в доме) и к сожалению автомат 25А. ну и внутренняя проводка. но у нас новое подключение и геморройность подключения в принципе, поэтому мы до сих пор не подключены, как впрочем и все остальные в поселке, у кого условия не такие лояльные.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Страница 1 из 18 1234511 Последняя »