|
|
Чаювання
| |
|
|
|
-
с Луны
Чаювання

Добро пожаловать
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Космонавт
Хэллоу!!!! Подписалась, пошла дальше паковаться
Спасибо, Ольчик!
-
Хранитель
подписалась.
спасибо за новый домик.
мы полдня пробыли на даче у моих родителей. устала блин... ничего не делала- но устала. Макар умудрился описаться- видимо застеснялся соседку и не попросился,а у нас с собой ничего не было. везла деть домой, укутанного в простынь
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Старожил
Олечка, спасибо за домик!!!
Про болезни - меня когда гайморит накрыл лор сказала организм затребовал отдых=))) но отдыха, конечно, не получилось...
Привика от ротовируса, на мой взгляд, смысла не имеет... Этих вирусов море - рото, норо, астро и тд...
-
с Луны
Женька пытается слова повторять. Это так епривычно, Аринка в год сказала только зизьда и все, до полутора были только собачки а-а
-
Небожитель

завтра у нас в парkе на Нарвсkой будет весь день жива_ музыkа и бросание этити миfичесkими kрасkами, разноцветными
kаk бы доползти...
-
Наш человек
Олька -приколистка)))
У меня ребенок сегодня впервые сама попросилась в кустики, до этого ни в какую не хотела травку поливать...
-
Небожитель
 Сообщение от Unreal_I_am
Олька -приколистка)))
У меня ребенок сегодня впервые сама попросилась в кустики, до этого ни в какую не хотела травку поливать...
молодца! а мой молча сн_л штаны и насцал на искусственное дерево в Мfц самосто_тельный, блин
-
Небожитель
-
с Луны
 Сообщение от Глинская

завтра у нас в парkе на Нарвсkой будет весь день жива_ музыkа и бросание этити миfичесkими kрасkами, разноцветными
kаk бы доползти...
Хочу, но боюсь. Пошло на выздоровление, но еще не совсем
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.