Страница 1 из 156 123451151101 Последняя »

Тема: Первые шаги к тебе-наша доченька)

Уже не первые шаги!!19.04 лечу за дочей!!!!!!!

Всем доброго времени суток))Решила и я открыть тему...но пока только,как дневничок)
    Последний раз редактировалось mama dochechki; 14.05.2015 в 11:52.

2. ответ для mama dochechki , на сообщение « Уже не первые шаги!!19.04 лечу за... »
    Мега-элита

С началом!!!
    у вас все получиться!!!!
    Пока читайте тему про адаптацию....

3. ответ для mama dochechki , на сообщение « Уже не первые шаги!!19.04 лечу за... »
    Участник

Здравствуйте.... Удачи в поиске любимого солнышка и общении на форуме.... согласна с Вашей мыслью

Сразу попрошу-не нужно оценивать меня,пусть этим займутся квалифицированные работники шпр)) ...
    Прошу не писать любимых фраз многих родителей-не потянете,не переживете,разведетесь,не готовы!!!!Кто мы и что мы,знаю только я)[

Форум реально полезный..... и каждый имеет право на собственное мнение....

4. ответ для mama dochechki , на сообщение « Уже не первые шаги!!19.04 лечу за... »
    Элита Аватар для Mamidol

mama dochechki

привет привет!!! Здорово!! У вас самая лучшая мотивация!! Я не сомневаюсь все будет супер пупер!))
    А вы на какой стадии? ШПР уже закончили? как планируете поиски от 0? ведь насколько понимаю это сейчас прям не реально

5. ответ для mama dochechki , на сообщение « Уже не первые шаги!!19.04 лечу за... »
    Участник Аватар для Олька-Лелька

Удачи!!!!

6. ответ для mama dochechki , на сообщение « Уже не первые шаги!!19.04 лечу за... »
    Элита Аватар для Счастливая7

Удачи!!!

7. ответ для Счастливая7 , на сообщение « Удачи!!! »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    С началом!!!
    у вас все получиться!!!!
    Пока читайте тему про адаптацию....
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Маленочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.... Удачи в поиске любимого солнышка и общении на форуме.... согласна с Вашей мыслью

Сразу попрошу-не нужно оценивать меня,пусть этим займутся квалифицированные работники шпр)) ...
    Прошу не писать любимых фраз многих родителей-не потянете,не переживете,разведетесь,не готовы!!!!Кто мы и что мы,знаю только я)[

Форум реально полезный..... и каждый имеет право на собственное мнение....
    Спасибо

Цитата Сообщение от Mamidol Посмотреть сообщение
    mama dochechki

привет привет!!! Здорово!! У вас самая лучшая мотивация!! Я не сомневаюсь все будет супер пупер!))
    А вы на какой стадии? ШПР уже закончили? как планируете поиски от 0? ведь насколько понимаю это сейчас прям не реально
    нет...завтра пойду в опеку,а потом обзванивать шпр)
    вам пока виднее есть ли девочки))а я в надежде!
    Возможно нам будет полегче в том,что мы не смотрим на блондинок с голубыми глазами))Национальная девочка в нашу семью впишется))также не рассматриваю только свой регион,готова полететь в любое место)
    Цитата Сообщение от Олька-Лелька Посмотреть сообщение

Удачи!!!!
    )))

Цитата Сообщение от Счастливая7 Посмотреть сообщение
    Удачи!!!
    спасибо))

8. ответ для mama dochechki , на сообщение « Уже не первые шаги!!19.04 лечу за... »

Привет! Мы тоже в самом начале. Уже ходим в ШПР. Мы уже нашли дочу, и будим надеяться что она нас дождется.

9. ответ для Svetlana001 , на сообщение « Привет! Мы тоже в самом начале. Уже... »

Цитата Сообщение от Svetlana001 Посмотреть сообщение
    Привет! Мы тоже в самом начале. Уже ходим в ШПР. Мы уже нашли дочу, и будим надеяться что она нас дождется.
    супер,очень рада вам))вас зовут Света?

10. ответ для mama dochechki , на сообщение « Уже не первые шаги!!19.04 лечу за... »

Да. А вас как и с какого вы города?

Страница 1 из 156 123451151101 Последняя »