|
|
Где большой выбор модных оправ/очков детских?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Где большой выбор модных оправ/очков детских?
Здравствуйте! Ребенку поставили астигматизм, нужно заказать очки. В сентябре идет в 1 класс и хочет что-то "модное и стильное". Посмотрели в магазиных ближайших - все оправы какие-то круглые ,ему совсем не идут.
Подскажите, в каких магазинах есть выбор?
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
-
Наш человек
Я своему старшему страшно модному в Зайди- увидишь покупаю, но цены атомные. Есть оптика детская на Лесной- там тоже много, но конкретно на моего товарища ничего не подобрали. А вообще мы приноровились из Германии очки привозить- дешевле и делают отлично оптику. Так что если вдруг, мало ли- собираетесь в поездку в Европу в ближайшее время- зайдите там в оптику .
В первый класс вот такие очки носили http://cs845.vk.me/u727959/116599492/z_dcef2170.jpg
-
Мы на Лесной дочке покупали - оправ много, выбор есть
-
Гость
Я тоже в "Зайди-увидишь" купила, но насчет цен согласна с Barbaris.
-
Еще Еврооптику можно посетить, на Народной, по крайней мере, у них всегда есть выбор детских оправ.
-
Элита
 Сообщение от Anastassia_S
Еще Еврооптику можно посетить, на Народной, по крайней мере, у них всегда есть выбор детских оправ.
Плюсану, мы тоже в Еврооптике на Народной покупали. Выбор очень приличный для деток.
А подруга деткам покупает в оптике на Моховой, Чипполино кажется называется.
-
Элита
 Сообщение от Na_Tasha
Плюсану, мы тоже в Еврооптике на Народной покупали. Выбор очень приличный для деток.
А подруга деткам покупает в оптике на Моховой, Чипполино кажется называется.
я тоже плюсану, племяннику там покупали