....
Загадай, ополченец, желание.
Я с тобой загадаю про нас,
А потом помечтаем заранее,
Как Россия обнимет Донбасс.
В небеса, задымлённые проседью,
На летящую мимо звезду
Загадай, чтоб сбылась Новороссия
В наступающем Новом Году!
По просьбам трудящихся разных стран в топе не принято пользоваться обсценной лексикой типа "хохол", "кацап", "рашка", "руина", Порошенко...
За употребление подобных слов может последовать приглашение на помывку от модератора раздела.
Размеру XXL в данном топе соответствует 52-ой.
Последний раз редактировалось НИК; 18.01.2015 в 22:42.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРИЧИНАХ И ЦЕЛЯХ МАЙДАНА, В ИСТОРИЧЕСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ КОРНЯХ КРИЗИСА, В ПЕРСПЕКТИВАХ УКРАИНЫ, НОВОРОСИИ и РОССИИ
Скрытый текст: Игорь Беркут
Игорь Беркут родился в 1964 году в Северодонецке. Автор нашумевших книг "Брат" и "Брат-2", которые он написал вместе с Романом Василишиным. Многие из политических сценариев, описанных в этих книгах, уже сбылись или сбываются в наши дни. Председатель партии "Великая Украина".
Владимир Рогов цикл интервью "Изнанка Евромайдана", где подробно, с фамилиями и названиями организаций рассказывается кто, зачем и как готовит все эти революции на Украине и в мире.
Учебник русской истории члена-корреспондента Российской академии наук, профессора Санкт-Петербургского и Дерптского университетов, 4-го Председателя Императорского Русского исторического общества Евгения Шмурло "История России, 862-1917год" https://www.dropbox.com/s/585aquvfh9...-1917_1922.pdf
принцип генерал- фельдмаршала Х.А.Миниха:
"Русское государство имеет то преимущество перед всеми остальными, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно вообще существует".
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Закладки