|
|
Посоветуйте, пожалуйста обучающие курсы по направлению "логистика"!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
Если у вас нет связей в этой сфере, на работу вы не устроитесь, никакие курсы не помогут. Даже если у вас вышка по этой специальности но не финек или инжеком, вас тоже не возьмут.
-
Хранитель
 Сообщение от Versia
Если у вас нет связей в этой сфере, на работу вы не устроитесь, никакие курсы не помогут. Даже если у вас вышка по этой специальности но не финек или инжеком, вас тоже не возьмут.
да ладно не возьмут, на простую должность возьмут, я имею в виду безоткатную
раз говорят без финэка и инжека никуда, вот инжеконi, логистика у них уже давно с года 98-99 вроде
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Мега-элита
ну меня с "военмехом" взяли, правда на консультанта в логитику
-
Наш человек
 Сообщение от кремик
ну меня с "военмехом" взяли, правда на консультанта в логитику
С улицы?
-
Частый гость
 Сообщение от Versia
Ну работать я собиралась идти после обучения!!! Почему так категорично с трудоустройством?! Неужели все специалисты этой профессии устраиваются исключительно через связи?!
-
Частый гость
 Сообщение от зелзел
да ладно не возьмут, на простую должность возьмут, я имею в виду безоткатную 
раз говорят без финэка и инжека никуда, вот инжеконi, логистика у них уже давно с года 98-99 вроде
Спасибо за ссылочку! Про простую должность...это да...мне кажется, что практически все специалисты начинают с "побегушечной" должности!
-
Наш человек
 Сообщение от Булафка
Ну работать я собиралась идти после обучения!!! Почему так категорично с трудоустройством?! Неужели все специалисты этой профессии устраиваются исключительно через связи?!
1. Потому что моя старшая дочь искала работу (экономика на транспорте, кр. диплом), и ей прямо об этом говорили - выпускников какого вуза берут (то есть даже не курсов), причем она была согласна на помощника менеджера и на самые маленькие деньги. С ее выпуска только двое пошли в логистику - по знакомству, чего не скрывали.
2. Потому что лично знаю препода одного из таких курсов.
-
Частый гость
-
Хранитель
 Сообщение от Булафка
а почему вы выбрали логистику?