|
|
Где отметить ДР 3 года на ЮЗе?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Где отметить ДР 3 года на ЮЗе?
Всем привет! Прочитала несколько тем про дни рождения, но все интересные места советуют на севере города((( А есть что-нибудь в Красносельском или Кировском районах? Планируется 5-6 трехлеток с родителями. Очень жду идей)))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
-
Космонавт
Мы ходили на ДР в детский центр на Ленинском за библиотекой. Игровая понравилась, а представление там заказывать можно разные, наверное. http://vk.com/msigra
Но с такими малышами не проще посидеть в Орленке, например? Они поиграют, вы поедите. Или в БульВаре есть игровая с няней, но точно не знаю, с какого возраста детей берут.
-
Активный участник
Спасибо) Да, может и просто посидеть) Я пока пытаюсь разные варианты найти, праздник только в апреле намечается) У нас 2 дня рождения с разницей в 10 дней, на годик младшего хочу взрослых собрать, а вот на трехлетие старшего уже детей..
-
Наш человек
Мы отмечали в Маминой радости на Казакова, правда 5 лет. Остались очень довольны. У нас был аниматор, который занял детей примерно на час, родители в это время сидели в соседней комнате, где был накрыт стол, потом пришли детишки поели торт, фрукты, попили чай/соки/воды и пошли в игровую на 1 час, а родители продолжили дальше сидеть общаться, кто хотел, пошел с детьми в игровую.
-
Активный участник
Вы на 2 часа заказывали или 3? Хватило времени?
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Margosha06
Вы на 2 часа заказывали или 3? Хватило времени?
Заказывали Праздник Стандарт - 3 часа до 12 детей. Нам хватило времени более чем!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально