|
|
чем покусовничаете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
чем покусовничаете?
Надеюсь, что временные, но ограничения на молочку и соленое,цитрусовые,жареное,острое,копченое. Раньше сыр, селедку уважали, соломку соленую, молоко с печеньем.
Теперь я в раздумьях. все мои привычные быстрые перекусы отменились((( Пока спасаюсь сухим кормом и кукурузой. Но надо разнообразить. А мне ничего в голову не приходит. Не то, что бы привереда, но на полдник после сна - капризы.
Напишите, а то ещё и сама таблетки ем((( Голова вообще не варит.
-
Наш человек
Бутерброд из зернового хлеба с ветчиной уважаем, помидорки черри-стакан может съесть, компотик с печенькой, йогурт, котлеты любит холодные с хлебом.
-
Активный участник
 Сообщение от elsu-baeva
Надеюсь, что временные, но ограничения на молочку и соленое,цитрусовые,жареное,острое,копченое. Раньше сыр, селедку уважали, соломку соленую, молоко с печеньем.
Теперь я в раздумьях. все мои привычные быстрые перекусы отменились((( Пока спасаюсь сухим кормом и кукурузой. Но надо разнообразить. А мне ничего в голову не приходит. Не то, что бы привереда, но на полдник после сна - капризы.
У нас нет покусочнивания. И ни в каком возрасте не было. На полдник всегда только фрукты. А так завтрак-обед-ужин. Никаких соломок и прочего. Молоко с печеньем, сыры, плюшки-ватрушки могу дать после завтраки на десерт.
Живы
Только время принадлежит нам
-
Хранитель
Фрукты ест. ветчину нельзя, да и остальное тоже.
-
Наш человек
яйца не отменили? тогда оладушки-блинчики с любыми начинками пойдут
омлетик
из фруктов салат делайте - всё какое-то разнообразие
свёкла? вроде - овощ, но очень сладкий
фасоль стручковая зелёная - в пароварке, или цветная капуста
-
 Сообщение от elsu-baeva
Если на полдник то фруктовый салат-яблоко-груша-киви-банан с вариациями. Котлетка куриная холодная на пару с зерновым хлебом как будерброд. Смесь овощей брок. и цветная капуста отварные.
Если на завтрак геркулес на воде отварить и туда яблоко или яблочное пюре.
Еще можно фруктовые пюре аля фрутоняня большие, можно тема баночное мясо на хлеб как паштет.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от Лапусечная
яйца не отменили? тогда оладушки-блинчики с любыми начинками пойдутомлетик
из фруктов салат делайте - всё какое-то разнообразие
свёкла? вроде - овощ, но очень сладкий
фасоль стручковая зелёная - в пароварке, или цветная капуста
это ж жареное нельзя наверное.
Автор морковь можно? Можно отварную на терке с яблоком, можно сырую с яблоком так же. Можно просто отварную как и свеклу кусочками порезать.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
Морковку просто так ест, но много нельзя . блины нельзя. Фасоль и цв. капусту даже в голову не приходило. Попробую.
Каши с вареньем на воде варю на завтрак. Яйца - омлет на завтрак.
-
Элита
фрукты - самый отличный перекус. я б даже не думала)
-
Душечка
фрукты овощи чищу-режу брусочками, зерновой хлеб с хумусом или запекаю горячий бутер с сыром и огурчик свежий сверху, свекла тертая- уважает...запекаю буженину и на хлебушек- булочку подсушенную слегка в тостере