|
|
Поликлиника 114 детское отделение 75
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поликлиника 114 детское отделение 75
Девочки! Сил нет уже на эту поликлинику - педиатры уходят один за другим. Врачей нет. Вы не устали просиживать часами там? Может как-то организуемся, договоримся с ТВ, обратимся в Комитет. Кстати, в Комитет обращались и сами сотрудники поликлиники, там оказалось, что штат укомплектован на 100%, т.е. все 18 участков имеют врачей. Мы молчим, терпим, уходим к платным, но разве это нормально??? Огромный микрорайон, не ахти какая зарплата (уходят врачи не просто в платные клиники, а в другие госполиклиники, это о чем-то говорит). В общем прошу у вас соучастия, готова написать текст обращения, попробовать связаться с телеканалами...
-
Мега-элита
У нас поликлиника другая, но тоже педиатров 3 участков нет уже 2 года.... в комитет писали - отреагировали быстро...сообщили что они ищут и т.п....что есть замещающие педиатры.....пошел год а все так по прежнему и осталось...
писали сюда Председателю Комитета по здравоохранению
Администрации Санкт-Петербурга
191023, Санкт-Петербург, ул. Малая Садовая, д.1
kzdrav@gov.spb.ru
-
Элита
Ой, наша "любимая" поликлиника. Участкового (14 уч) нет уже 2 года, причем, я лично знакома с бывшей участковой (она сейчас в частном центре работает, иногда к ней ходим), говорит, что их ставят в невозможные условия, что пришлось увольняться (подробностей не знаю, конечно).
На дом приходят кто попало, какие-то студенты 20-летние, возможно знания у них есть, но опыта работы с детьми явно нет! Когда ситуация серьёзная, идем к платным врачам, когда просто справку в сад надо, то идем в часы приема "своего участка" к любому, к которому меньше очередь (что часто удобно, т.к. мужчина там, не помню фамилию, очень быстро всех принимает, ждем 15 минут, берем справку и свободны).
Как-то искала наши анализы (т.к. в каком они кабинете каждый раз не знают даже в регистратуре, почему бы их в регистратуре не хранить????, не известно, ходишь как попрошайка по кабинетам, ищешь...), они оказались у участковой, у которой народу почему-то не было у кабинета, я спрашиваю, "а вот у вас народа нет, можно к Вам будем ходить, когда необходимость будет?", она "Ну уж нет, у меня свои участки, а вы как-нибудь так..."
А видеосюжет на ТВ бы впечатляющий получился, достаточно снять стенд с заклеенными фамилиями "ВРАЧА НЕТ" и толпу людей в коридоре к участковым.
-
Активный участник
Детская поликлиника на Королева № 30 такая же беда, уже давно. Не знаю может кто и обращался,а воз и ныне там.
-
А мне кажется уже бестолку куда-либо обращаться, во всех поликлиниках так, не хотят врачи в таких условиях работать.
-
Наш человек
Увы, так во всех пк.
Тьфу-тьфу, но тот факт, что к нужным мне спец. можно более-менее спокойно попасть, уже хорошо. 2 лора, обе вроде адекватные, бассейн неплохой, и тд. К педиатрам только за справкой, в сложной ситуации лучше уж платно.
А ситуация везде такая сейчас, во всех пк((
-
Небожитель
так а толку то? Ну даже если пришлют педиатра. У нас такие педиатры,что смысла идти нет
-
Участник
Не знаю как другие педиатры,но наш педиатр (мужчина) в этой поликлинике просто кошмар.После того как у дочери двусторонняя пневмония была и пришли чтобы выписываться он не не то чтобы не послушал так даже в ее сторону не повернулся.Рост измеряли у него всего один раз за 4 года и то я попросила-ответ-ну хотите можете померить.После этого вообще к нему не хожу.Только как выше писали по быстрому взять справку и уйти.К остальным врачам в этой поликлинике проблематично (иногда много времени требуется) но вполне реально.
-
Участник
Девочки помогите пожалуйста. У пол-ки вроде смнился телефон вызова врача на дом. Помогите пожалуйста с новым телефоном. Очень срочно! Спасибо.
-
Наш человек
244-48-76 справочная
244-65-26 вызов врача на дом