|
|
Большевиков, ребята 4-5 лет, приходите с нами танцевать на Солидарности!
| |
|
|
|
-
Элита
Большевиков, ребята 4-5 лет, приходите с нами танцевать на Солидарности!
Девушки, я хочу оставить отзыв о центре, где сейчас занимается моя дочка. Это танцы и ритмопластика в не так давно открывшемся отделении "Диво-город" на Солидарности, 9. Нам очень нравится преподаватель, у него своя разработанная методика, каждый раз добавляются какие-то новые элементы, от простого к более сложному. Все с элементами театрализации, игры. Это не просто топтание на месте под музыку Цена гуманная - 1500 за 1 раз в неделю, 2700 за 2 раза в неделю. Занятия в среду вечером и в субботу с утра. Но в группе пока еще мало народу, хотелось бы побольше ребят 4-5 лет, сейчас моя в 4,5 самая старшая в группе. Приглашаем!!!
Я тут уже создавала тему про театр "Бусинки", тоже звала ровесников. Мы там занимались всю осень, там было очень здорово,! Очень сильная программа, но нам пришлось оставить занятия из-за состояния здоровья, дорога утомляла. Надеюсь, еще вернемся туда через год-два. К счастью, открылся Диво-город около дома, ходим уже месяц, пока полет нормальный.
-
Элита
 Сообщение от 133
Да, мы тоже ходим в Диво-город, но только на Латышских стрелков , д .1.,нам туда ближе . Танцами очень довольны, ходили на ритмопластику и фитбол, но остановились на современном танце!
А у Вас кто преподаватель - тоже Александр Анатольевич?