Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: С какими документами ребенок выходит из ДД?

Активный участник Аватар для gatit

С какими документами ребенок выходит из ДД?

Заранее прошу прощения, если тема лишняя. Давно читаю форум, но не нашла ответов.
    Возможно, есть какой-то список.
    Нам дали:
    - Св-во о рождении
    - Сертификат прививок
    - Решение суда о ЛРП
    - Сбер.книжку
    - Мед.карту с рождения
    - Выписка на 1 листе медицина
    - Полис

Теперь у меня очень важный вопрос - ГВ, когда зачитывала диагнозы, читала по какой-то большой книге, в руки ее нам не давала, типа все будет в выписке.

На вопросы - ходит ли на ЛФК и массаж, ответила - Да, конечно.

В мед.карте есть записи с рождения до того момента, когда попал в ДД. Потом пробел.

Мне нужно знать, какие медикаменты он принимал в ДД, как часто была реабилитация и др. Это должны предоставлять? Если спустя полгода обратиться в ДД, они могу предоставить такие данные?
    У всех такая нечеткая история?

Где-то читала, что в ДД давали детям сильные успокаивающие, и родителям не говорили об этом

Наш человек Аватар для точка отсчета

снилс точно должен быть
    полис медицинского страхования

Полис есть, снилс в дд не делали, т.к. считали, что это на опекунах лежит забота

Медкарту (большую книгу) ДД не отдает, хранит у себя. Вам только выписку отдает.
    А успокоительные могли и так давать, без записи в медкарте.

Цитата Сообщение от Repka012 Посмотреть сообщение
    Медкарту (большую книгу) ДД не отдает, хранит у себя. Вам только выписку отдает.
    А успокоительные могли и так давать, без записи в медкарте.
    Так а скан этой книги нельзя сделать? Или хотя бы самой почитать.

Просто очень много врали нам, как я потом уже это поняла. Что ребенок болеет один раз в год простудой и т.д. По факту - мы не вылазили с больничного

Наш человек Аватар для Mary’

Мы забирали из ДР, нам дали помимо выписки из больницы, еще выписку из ДР, там указано, чем кормили, какие препараты давали, какие анализы брали, как вес набирала и тд..

Мне в ДД отдали все медкарты и с места жительства до изъятия и эту большую. В ДР выдали мед карту с места жительства и выписку. Также выдали св-ва о собственности (если есть), пенсионное удостоверение (если есть), св-во о смерти родителей, установлении отцовства (если есть), справку о составе семьи (братья, сестры и кто с ним еще проживал) , справку, что ценных бумаг не имеет, справку с какого времени находится в ДД, листок убытия из ДД (ФМСовский).

8. ответ для gatit , на сообщение « Так а скан этой книги нельзя сделать?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от gatit Посмотреть сообщение
    Так а скан этой книги нельзя сделать? Или хотя бы самой почитать.

Просто очень много врали нам, как я потом уже это поняла. Что ребенок болеет один раз в год простудой и т.д. По факту - мы не вылазили с больничного
    Вы не вылазили с больничного возможно по простой причине - долгое время ребь был в изоляции от инфекций, а попав в "большой" мир - их и нахватал.
    Добавьте сюда и адаптацию (у нас и крапивница у ребя была - началась от переживаний от переезда к морю). И просто нервное расстройство понижает иммунитет.

Нам еще дали:
    - св-во о крещении и крестил. рубаху.

Старожил Аватар для nbhji

Наверное, все зависит от ДД и ДР. Мне из ДР не дали практически никакой мед информации про ребенка, хотя ему и было 2 года. Дали выписку -- там про био запись "данных нет". Хотя данные были....мне на словах сказали, и био приходили в ДР после лишения, и дали еще вторую выписку, там что-то типа диспансеризации. Несколько врачей, анализы крови и пр, все записи с момента нахождения в ДР. Про ранний период опять запись "данных за ранний период нет". Хотя ребенок пришел из семьи, не подкидыш, все остальные документы, кроме медицины, на ребенка были сделаны в период нахождения в семье. Так и живем --вся, медицина для нас начилась по приезду домой.

Старожил Аватар для nbhji

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Вы не вылазили с больничного возможно по простой причине - долгое время ребь был в изоляции от инфекций, а попав в "большой" мир - их и нахватал.
    Добавьте сюда и адаптацию (у нас и крапивница у ребя была - началась от переживаний от переезда к морю). И просто нервное расстройство понижает иммунитет.

Нам еще дали:
    - св-во о крещении и крестил. рубаху.
    круто. Нам отдали крестик и свидетельство.

Страница 1 из 2 12 Последняя »