|
|
С какими документами ребенок выходит из ДД?
| |
|
|
|
-
Активный участник
С какими документами ребенок выходит из ДД?
Заранее прошу прощения, если тема лишняя. Давно читаю форум, но не нашла ответов.
Возможно, есть какой-то список.
Нам дали:
- Св-во о рождении
- Сертификат прививок
- Решение суда о ЛРП
- Сбер.книжку
- Мед.карту с рождения
- Выписка на 1 листе медицина
- Полис
Теперь у меня очень важный вопрос - ГВ, когда зачитывала диагнозы, читала по какой-то большой книге, в руки ее нам не давала, типа все будет в выписке.
На вопросы - ходит ли на ЛФК и массаж, ответила - Да, конечно.
В мед.карте есть записи с рождения до того момента, когда попал в ДД. Потом пробел.
Мне нужно знать, какие медикаменты он принимал в ДД, как часто была реабилитация и др. Это должны предоставлять? Если спустя полгода обратиться в ДД, они могу предоставить такие данные?
У всех такая нечеткая история?
Где-то читала, что в ДД давали детям сильные успокаивающие, и родителям не говорили об этом
-
Наш человек
снилс точно должен быть
полис медицинского страхования
-
Активный участник
Полис есть, снилс в дд не делали, т.к. считали, что это на опекунах лежит забота
-
Медкарту (большую книгу) ДД не отдает, хранит у себя. Вам только выписку отдает.
А успокоительные могли и так давать, без записи в медкарте.
-
Активный участник
 Сообщение от Repka012
Медкарту (большую книгу) ДД не отдает, хранит у себя. Вам только выписку отдает.
А успокоительные могли и так давать, без записи в медкарте.
Так а скан этой книги нельзя сделать? Или хотя бы самой почитать.
Просто очень много врали нам, как я потом уже это поняла. Что ребенок болеет один раз в год простудой и т.д. По факту - мы не вылазили с больничного
-
Наш человек
Мы забирали из ДР, нам дали помимо выписки из больницы, еще выписку из ДР, там указано, чем кормили, какие препараты давали, какие анализы брали, как вес набирала и тд..
-
Мне в ДД отдали все медкарты и с места жительства до изъятия и эту большую. В ДР выдали мед карту с места жительства и выписку. Также выдали св-ва о собственности (если есть), пенсионное удостоверение (если есть), св-во о смерти родителей, установлении отцовства (если есть), справку о составе семьи (братья, сестры и кто с ним еще проживал) , справку, что ценных бумаг не имеет, справку с какого времени находится в ДД, листок убытия из ДД (ФМСовский).
-
 Сообщение от gatit
Так а скан этой книги нельзя сделать? Или хотя бы самой почитать.
Просто очень много врали нам, как я потом уже это поняла. Что ребенок болеет один раз в год простудой и т.д. По факту - мы не вылазили с больничного
Вы не вылазили с больничного возможно по простой причине - долгое время ребь был в изоляции от инфекций, а попав в "большой" мир - их и нахватал.
Добавьте сюда и адаптацию (у нас и крапивница у ребя была - началась от переживаний от переезда к морю). И просто нервное расстройство понижает иммунитет.
Нам еще дали:
- св-во о крещении и крестил. рубаху.
-
Старожил
Наверное, все зависит от ДД и ДР. Мне из ДР не дали практически никакой мед информации про ребенка, хотя ему и было 2 года. Дали выписку -- там про био запись "данных нет". Хотя данные были....мне на словах сказали, и био приходили в ДР после лишения, и дали еще вторую выписку, там что-то типа диспансеризации. Несколько врачей, анализы крови и пр, все записи с момента нахождения в ДР. Про ранний период опять запись "данных за ранний период нет". Хотя ребенок пришел из семьи, не подкидыш, все остальные документы, кроме медицины, на ребенка были сделаны в период нахождения в семье. Так и живем --вся, медицина для нас начилась по приезду домой.
-
Старожил
 Сообщение от тесса
Вы не вылазили с больничного возможно по простой причине - долгое время ребь был в изоляции от инфекций, а попав в "большой" мир - их и нахватал.
Добавьте сюда и адаптацию (у нас и крапивница у ребя была - началась от переживаний от переезда к морю). И просто нервное расстройство понижает иммунитет.
Нам еще дали:
- св-во о крещении и крестил. рубаху.
круто. Нам отдали крестик и свидетельство.