Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Оружие - дарить или нет

Мега-элита Аватар для bee

Оружие - дарить или нет

Хочу услышать мнения мужчин.
    Итак, имеется муж, у которого в конце января ДР. Последние полгода он мне весь мозг съел, что хочет Сайгу.
    Вот у меня и диллема - дарить али нет. Нужно ли оружие в нашем 35 квадратнометровом "доме")))))
    Муж не охотник ни разу, и не будет этим заниматься. Про лицензию, сейф, прикрученный к полу (вот кста интересно, как он к полу его привинчивать будет - ламинат мне попортит???), участкового - все в курсе. Бьет себя пяткой в грудь, что и лицензию получит и так далее по списку все сделает.
    На мой вопрос - зачем тебе эта фихня - ответ: в доме должно быть оружие.
    Я ни за, ни против. Мне в общем-то все равно. Ну поскольку ружо мне не продадут, есесенно, да и не понимаю я в нем ничего, подарок будет в виде сертификата из оружейного магазина.
    Или не трогать себе мозг и подарить экшен-камеру?)))))
    Жизнь - как лифт: то вверх, то вниз, то на ремонте...

2. ответ для bee , на сообщение « Оружие - дарить или нет »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

я дарила - и охотничье ружье, и охотничий нож, покупала в Чайковского ( в Премиуме вроде) и у Большеохтинского моста -... НО - так как все равно без лицензии не продадут, то поэтому пусть сначала муж сейф купит и получит лицензию ...а уж потом подарите сертификат, иначе это могут быть зря выкинутые деньги.

Мега-элита Аватар для Кристина О

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    я дарила - и охотничье ружье, и охотничий нож, покупала в Чайковского ( в Премиуме вроде) и у Большеохтинского моста -... НО - так как все равно без лицензии не продадут, то поэтому пусть сначала муж сейф купит и получит лицензию ...а уж потом подарите сертификат, иначе это могут быть зря выкинутые деньги.
    правильно, вот все условия выполнит, вместе с ним сходите и купите... Может пока на заморочки по оружию время будет тратить, передумает

4. ответ для bee , на сообщение « Оружие - дарить или нет »
    Наш человек Аватар для N-P-N Переход

А для чего ему нужна именно Сайга ?

Наш человек

Цитата Сообщение от N-P-N Переход Посмотреть сообщение
    АПВС?
    топлесса нет....
    и как крепить сейф к ламинату не скажем!
    Я не ищу лёгких путей. Мне лень.
    Из всех сексуальных практик наиболее извращенной и противоестественной является орально-церебральная..

6. ответ для Garda , на сообщение « АПВС? топлесса нет.... и как крепить... »

Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло тяжкие последствия, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до 180 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Так, что крепите еще и к потолку))))

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    у вас муж охотник? или тоже - шоб было?))))
    меня больше всего смущает именно, что это будет дорогая бесполезная игрушка. Ну будет в сейфе стоять - и чо...)))))))
    если подарю сертификат, то это для мужа как раз будет стимул, точно пойдет лицензию получать)))))

Цитата Сообщение от Кристина О Посмотреть сообщение
    правильно, вот все условия выполнит, вместе с ним сходите и купите... Может пока на заморочки по оружию время будет тратить, передумает
    дык ДР уже в конце января, мне надо определиться дарить или нет
    зная мужа, точно не передумает - без разницы в какой последовательности - сертификат-лицензия или лицензия-сертификат))))

Цитата Сообщение от N-P-N Переход Посмотреть сообщение
    хз!!!! всё время говорит именно про Сайгу (шоб я в этом что-то понимала)
    из разговоров поняла, что такой тип оружия можно сразу приобретать
    чтоб купить другой тип (нарезное вроде) нужно сколько-то лет состоять в обществе охотников

он не охотник, "в доме должно быть оружие" - и все тут!

Цитата Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
    Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло тяжкие последствия, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до 180 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Так, что крепите еще и к потолку))))
    а че с него взять))) у него официальных доходов нет))))
    а на работах, глядишь, похудеет))) а то пузо наел что-то в последнее время

Страница 1 из 3 123 Последняя »