|
|
Скольки литрового водогрея хватит для душа?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Скольки литрового водогрея хватит для душа?
Вот и мы задумали чуток облагородить дачу, сделать душ в бане....Посоветуйте из опыта, какой водогрей купить для душа на 2-3 человек 50 л или 80? Хочется поменьше, т.к. места впритык, но и впросак не хочется попасть....нужно, чтобы воды хватило ополоснуться...
-
со звезды
80 комфортнее
с 50 может так получиться - намочился - выключил - намылился-тушу протер мочалкой-включил смылся
а с 80 можно под водичкой постоять
но на 2-3 человека и 50 можно, но впритык
-
Наш человек
У меня 100, хватает на пол часа где-то. 80 тоже должно прокатить нормально, а вот 50 - мало на троих. Ну и еще от режима "душа" зависит. Ополоснуться всем - одно дело. А когда женщина с длинными волосами начинает их мыть - тут только на это дело можно весь водогрей потратить
-
Наш человек
У меня дома 30. На двоих хватает. Так что 50 можете взять. Если всунете 80, будет совсем хорошо.
-
Ветеран
минимум 80, купите 50 - комфорта мало, деньги выкинуты
-
Наш человек
а по поводу места... водогрей обычно вешают надо унитазом, стиралкой или еще чем, и особой разницы, 50 или 100, нет. У меня сотка висит над унитазом.
-
с орбиты
Т.е все-таки надо стараться 80 втиснуть))), или мыться всем через день))))
Есть ли существенная разница между круглыми, плоскими, вертикальными, горизонтальными? Или это только дизайн?
-
Мне кажется, тут еще надо смотреть мощность, у меня раньше был водогрей, нагревался очень долго, а сейчас той же емкости, но более мощный, греется быстро.
-
со звезды
так вы узкий выбирайте, он куда угодно втиснется
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с орбиты