Страница 1 из 23 1234511 Последняя »

Тема: Марафоним 30 дней и становимся стройней!!!

Марафоним 30 дней и становимся стройней!!!

Привет, всем, кто заглянул!
    Я долго не решалась создать свою похудательную тему, но сейчас уже настал критический момент
    Эта темка для тех, кто, как и я застрял на раздражительной цифре на весах, кто все начинает/продолжает худеть, но потом плавненько все сходит на нет, мол " нуууу, в другой раз точно получится!!!" или, кто просто никак не может начать худеть.
    Я хочу провести своего рода марафон обратного отсчета, чтобы хоть в 100 г отвес, но он был ежедневно.
    Говорят, чтобы привить новую привычку достаточно 21 дня, я хочу немного продлить, на случай, если вдруг, мне понадобится чуть побольше времени.
    Девочки, кто, например, читает " из кустов" , как это делала я раньше, давайте делать первые смелые шаги вместе!!!
    Сейчас осень. Темнота, слякоть, серость так и наровят нас опутать своими сетями: усадить дождливым вечером за чашечку чая с кусочком вкусняцкого пирога или заманить в выходной день на мягчайший диван с уютным пледом
    Всему этому я говорю " Нееет" " Стоп", " хватит" Я хочу наконец-то нравится себе и выйти уже из режима похудения.
    О себе пару слов.
    Мой рост 162см, вес сегодня 58.2. Хочу быть через 30 дней 55кг.
    Два года назад была 68кг ( после рождения ребенка). Как только стала прикармливать малыша , взялась за себя. Худелось легко, мотивации влезть хоть в одни свои старые брюки, было предостаточно. Похудела тогда до 57кг. С тех пор мой все гуляет от 57 аж до 60кг.
    Сейчас мне очень хочется взять себя в руки и подойти предельно серьезно к устранению моего раздражителя
    За этих 30 дней мне не только хочется похудеть, но и подчистить свои мысли.
    План такой, что каждый из 30 дней делает меня стройней, и я с нетерпением жду следующего дня, чтобы сделать очередной рывок в достижении цели.
    Питаться я буду правильно ( но вот мясо, мне в последнее время не хочется, посмотрим, как пойдет).
    Спорт я люблю, поэтому хоть 20 мин в день буду выжимать их себя соки
    Надеюсь, у меня появятся единомышленники, с которыми эти 30 дней пролетят незаметно легко и с ХОРОШИМ результатом
    На старт, внимание, марш!!!!

2. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »
    Старожил Аватар для gKatrin

А давайте!
    Я уже почти ровно месяц взяла себя в руки и пытаюсь похудеть. Вернее 4 октября я купила абонимент в фитнес, хожу туда 3 раза в неделю, стараюсь, потею, а отвеса нету! При этом пытаюсь кушать правильно - но это с трудом.... Может вместе с Вами возьмусь за свое питание.

Я Катя. Когдато была худенькой, ела ночами и не поправлялась. Но после вторых родов так и не вернулась в себя. Рост 165, вес 65. Конечная цель 53 кг. Но сейчас хотябы до 60.

3. ответ для gKatrin , на сообщение « А давайте! Я уже почти ровно месяц... »

Цитата Сообщение от gKatrin Посмотреть сообщение
    А давайте!
    Я уже почти ровно месяц взяла себя в руки и пытаюсь похудеть. Вернее 4 октября я купила абонимент в фитнес, хожу туда 3 раза в неделю, стараюсь, потею, а отвеса нету! При этом пытаюсь кушать правильно - но это с трудом.... Может вместе с Вами возьмусь за свое питание.

Я Катя. Когдато была худенькой, ела ночами и не поправлялась. Но после вторых родов так и не вернулась в себя. Рост 165, вес 65. Конечная цель 53 кг. Но сейчас хотябы до 60.
    Привет, Катя! Очень здорово, что ты присоединилась ( можно на ты? Я -Маша)
    Сегодня у меня, к сожалению, утро подпортило настроение. Весы показали +200г. Кроме как на приближающие КД , списать этот привес не могу, вчера ела правильно, вот только, может, не успела, спортом как следует позаниматься.
    Но сегодня снова в бой!! Утром мин 20 я позанималась дома, пот тек ручьем. Позавтракала овсянкой на воде с бананом и зеленый чай с киви. Теперь бегом на работу. После работу пройдусь пешком до дома ( км 5-6).
    Пиши о своих планах!
    Вечером я постараюсь придумать какую-нибудь табличку ( если не возражаешь, конечно) с обратным отсчетом, чтобы видеть тенденцию

4. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »

А я не работаю. Дома с малышом. В течении дня 100 раз прохожу мимо холодильника, а это очень соблазнительно.
    Интересно можно похудеть просто ограничивая себя в еде, никакой диеты не придерживаясь. У тебя какие планы о питании? Табличку давай.

5. ответ для gKatrin , на сообщение « А я не работаю. Дома с малышом. В... »

ВЕрналусь с работы. В принципе сегодня все было по плану. ПРошла чуть больше 5 км быстрым шагом, на работе поела гречку с овощами. Перекус был яблоко и 2 мандарина.
    Ужин тывквенный суп и салат овощной(Обожаю похрустеть им). Правда, сейчас все меня на горячее тянет. Супчик оказался то, что надо
    По питанию я стараюсь праивльно питаться, но без мяса. Ем рыбу, овощи, всякие крупы. Если за первую неделю отвесов больших не увижу, то буду что-нибудь менять?
    А ты как питаешься?

6. ответ для dreamteam , на сообщение « :083:ВЕрналусь с работы. В принципе... »

Ты там дома держись, развивай в себе силу воли. У меня такие соблазны на выходных тоже случаются, а когда еще и муж с ребенком едят что-нибудь вкусненькое, то вообще туши свет

7. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »

я стараюсь не есть сладкое и жареное. ну и не есть после 7 вечера. Весной диетничала на белковой диете. Получилось сбросить несколько кг. Но не получалось у меня нужное количество белка съедать - питалась только грудкой куриной.
    Приятельница у меня хорошо похудела на диете 60.
    Ну и сложно придерживать чегото когда постоянно готовишь. У меня домашние еще выпечку любят...короче сплошной соблазн.

8. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »

Про туши свет... у нас в доме авария - свет отключили. Сидим в темноте уже почти час...при свете ноута.

9. ответ для gKatrin , на сообщение « Про туши свет... у нас в доме авария -... »

ну блина..... неизвестно, когда отремонтируют?

10. ответ для dreamteam , на сообщение « ну блина..... неизвестно, когда... »

Даааа, с семьей очеень сложно худеть. Но мне уже надоело в 1001 раз все заново начинать, так что приходится немного абстрагироваться и готовить им, то что я не люблю или более диетичное , но чтобы и им понравилось. Хотя, да я выпечкой и у нам беда. Это мое слаьое место. Я как люблю печь, так и есть. Но сейчас даэе думать об этом не будем)))
    Как будем отчитываться с отвесами, чтобы в табличку заносить. Выберем пару дней в неделю или каждый день?

Страница 1 из 23 1234511 Последняя »