|
|
А как проходит мед. осмотр в ваших садах для школы?
| |
|
|
|
-
Старожил
А как проходит мед. осмотр в ваших садах для школы?
У нас в саду сдали стандартные анализы, даже кровь из вены не брали, и посмотрели специалисты: ЛОР, окулист(к слову всех очкариков отправила в поликлинику для постановки точного диагноза) , травматолог-ортопед, невролог, на этом все!
У подруги в саду делали ЭКГ + кардиолог, УЗИ сердца, брюшной полости, почек и щитовидки, она сама в определенный день отвела ребенка в поликлинику и за час им все сделали!
Содбствено, я немного расстроена нашим садом, мне бы тоже хотелось получить эти обследования без хождений по кучи врачей и выпрашивания направлений!
Как в вашем проводится осмотр? И где можно почитать про правила осмотра?
-
Наш человек
Аналогично с вашим, только кровь из вены брали и у нас был эндокринолог.
Кардиограмму делали сами в поликлинике для справки в спорт.секцию.
-
Живу я здесь
Ничего такого не делали, и кровь из вены не брали.
Стандартные анализы и осмотр.
-
Активный участник
 Сообщение от Ю.Ягн
У нас в саду сдали стандартные анализы, даже кровь из вены не брали, и посмотрели специалисты: ЛОР, окулист(к слову всех очкариков отправила в поликлинику для постановки точного диагноза) , травматолог-ортопед, невролог, на этом все!
У подруги в саду делали ЭКГ + кардиолог, УЗИ сердца, брюшной полости, почек и щитовидки, она сама в определенный день отвела ребенка в поликлинику и за час им все сделали!
Содбствено, я немного расстроена нашим садом, мне бы тоже хотелось получить эти обследования без хождений по кучи врачей и выпрашивания направлений!
Все как у вас. Выделенное делали только при оформлении мед карты в школу. В день диспансеризации отвели детей в поликлинику и за час всех прошли.
-
 Сообщение от Ю.Ягн
У нас был общие спецы,как у вас,а вот УЗИ и т.п это по направлению,кому надо того и направляли..
Да мы еще гинеколога проходили
-
с Луны
все в саду
а сейчас была в пк с младшей- там ребенок сидел с бабушкой- к ним в сад никто не придет- они сами должны ходить по врачам((
-
Это еще не всё...Вам потом вплоть до мая-июня будут давать направления ( номерки) на узи и т.д , сейчас пока только начало, всё потом будет, не переживайте. Просто в некоторых садах раньше, в других позже. Наша группа вообще по плану идет 3 февраля, а другие сады уже в сентябре-октябре всех прошли.
-
Старожил
спасибо за ответы! Видимо придется своими силами обследоваться! А то наслышана как люди до подросткового возраста не знают о каких-то серьезных патологиях!!!
-
Старожил
 Сообщение от LaLa_Do
Это еще не всё...Вам потом вплоть до мая-июня будут давать направления ( номерки) на узи и т.д , сейчас пока только начало, всё потом будет, не переживайте. Просто в некоторых садах раньше, в других позже. Наша группа вообще по плану идет 3 февраля, а другие сады уже в сентябре-октябре всех прошли.
Вот именно, что мед сестра в саду лично мне сказала, что ничего больше не будет! Т е только кровь моча калл и основные специалисты нас посмотрели и на этом все((
-
Космонавт
у нас еще вобще ничего не начиналось