|
|
сумамед, подскажите
| |
|
|
|
-
Наш человек
сумамед, подскажите
Девочки подскажите, нам сегодня врач назначила сумамед, по 1 таблетке 3 дня, прийдя в аптеку выяснилось что у них разная дозировка (а врач не указала в какой дозировке надо), ребенку 5 лет
-
Мега-элита
Таблетки вроде для взрослых.Может суспензию
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lisenka
Девочки подскажите, нам сегодня врач назначила сумамед, по 1 таблетке 3 дня, прийдя в аптеку выяснилось что у них разная дозировка (а врач не указала в какой дозировке надо), ребенку 5 лет
500 мг- это взрослая дозировка.
Я бы предположила, что по 250 мг.
детям — из расчета 10 мг/кг 1 раз в день в течение 3 дней (курсовая доза — 30 мг/кг).
Соответственно, если ребенок весит близко к 25 кг, то 250 мг.
-
Наш человек
 Сообщение от Lisenka
Таблетки по 125мг, а вообще в 5 лет я еще давала сиропчик, если вес ребенка в пределах нормы, иначе не выгодно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Затмение
Таблетки по 125мг, а вообще в 5 лет я еще давала сиропчик, если вес ребенка в пределах нормы, иначе не выгодно.
соглашусь..
Автор, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Поосторожнее с ним!
У меня у свекра он вызвал отек легких.
-
Элита
моему почти 8 лет, вес 28 кг. вчера врач назначила дозировку 250 мг
-
Наш человек
 Сообщение от Горошинка
моему почти 8 лет, вес 28 кг. вчера врач назначила дозировку 250 мг
Да это вполне возрастная дозировка, я покупала по 125 и давала по 2 таблетки. Своему врачу доверяю.