|
|
А какие у вас светильники в дачном доме?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А какие у вас светильники в дачном доме?
С тех пор как нам подключили электричество на даче (лет 20 назад наверное), у нас в комнате висит лампочка ильича, украшенная собственноручно сплетенным абажуром из бусин 
Я решила, что пришло время избавляться от этой красоты и повесить что-то более цивильное, но, столкнулась с проблемой выбора. В магазинах - либо хрусталь, либо светодиодные красотки, либо пластик, либо металл холодный и неуютный.
Комната у нас с деревянным потолком и полом, стены из ДВП с рисунком под дерево - дача дачей. Ни о каком дизайне, конечно, речи нет, но я не представляю какую люстру можно повесить в такую комнату. Абажуры из дерева - "съедают" свет, не отражая его - не подходит.
Вот я и решила задать вопрос литтлванцам - А КАКИЕ СВЕТИЛЬНИКИ В ВАШИХ ДАЧНЫХ ДОМАХ! Пожалуйста, если возможно с фотографиями.
Обсудим?
Мнения, точки зрения, "за" и "против" - приветствуются!
-
Элита
У нас потолки низкие, люстру не повесить и муж сделал 6 шт таких:

Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
-
шанти
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Кстати офигенная штука. Себе на кухню в квартиру купили из этой серии, буквально в эти выходные.
Эффект 100% перекрывает стоимость!
-
шанти
да, они красивые
но увы не для потолков 2,5м (ну имхо)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Ветеран
Вы знаете, вопрос более чем странный. Буквально две недели назад выбирала люстры и светильники в новый дачный дом. Вот каких только нет! Стили любые, под любой интерьер! В К-Рауте, Максилоде и леруаМерлен только черта в ступе нет, остальное на любой вкус и кошелек Купила в разные комнаты совершенно разные люстры и светильники, а комнату сына-подростка оформляю в стиле Икеи.
-
-
Наш человек
 Сообщение от evo4ka
У нас потолки низкие, люстру не повесить и муж сделал 6 шт таких:

Спасибо за фото!Оригинально! Не выделяется. Мне понравилась идея, мужу зачет!
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Я смотрела что-то подобное. Но в этих светильниках рассеянный свет. А нам бы в идеале направленный.
Но, я пока сама точно не знаю чего хочу. В поисках так сказать, в творческих муках 
А тот что висит у вас сейчас - он на одну лампочку, я правильно поняла?
-
Хранитель
О, как я вас понимаю.
Мы до сих пор еще не все люстры и бра выбрали Ничего не нравится, то, что нравится либо не подходит либо стоит непомерно. Либо слишком много лампочек, либо слишком мало.
По вашему описания я бы выбрала что то класчески простое и недорогое, типа люстра на три рожка с плафонами цветочками за 1,5 т.р