|
|
Страховые брокеры
| |
|
|
|
-
Наш человек
Страховые брокеры
Пользовались ли вы их услугами? Есть ли подвох?
Вроде нет...
-
Наш человек
пользуюсь постоянно. уже лет 6. страховки каско, осаго, кв-ра, дача.
но надо четко понимать, они работают все на какие-то конкретные фирмы, которые можно найти, или "сами по себе".
инфу эту надо проверить.
ибо если второе, то ваши денежки могут до страховой не дойти, и полис окажется неучтенным.
-
Frau K.
Пользуюсь с огромным удовольствием. Помимо персональных скидок от цен страховых еще и внимательнейший анализ и сравнение предложений от разных фирм по моим требованиям, персональный подход и внимание.
-
со звезды
-
Живу я здесь
понятия не имею кто это такие
-
Наш человек
Это те люди, которые в ржавой газели на шоссе с надписью гринкарта полиса продают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Geca
Это те люди, которые в ржавой газели на шоссе с надписью гринкарта полиса продают.
ааа, этим соседка тестя халтурит, я к ней раз в год за полисом хожу
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Давно я здесь
я знаю только таможенных и биржевых брокеров, а страховых только агентов знаю...
-
с орбиты
Пользуюсь постоянно. Экономит мозг.
Sorry for being terse. Sent from mobile device.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Это фирма, оформляющая группу полисов на юрлицо(на себя или на фирму, желающую получить более выгодное предложение по корпоративному ДМС, к примеру), что даёт полисы для физлиц с существенной скидкой.
 Сообщение от tchea
пользуюсь постоянно. уже лет 6. страховки каско, осаго, кв-ра, дача.
но надо четко понимать, они работают все на какие-то конкретные фирмы, которые можно найти, или "сами по себе".
инфу эту надо проверить.
ибо если второе, то ваши денежки могут до страховой не дойти, и полис окажется неучтенным.
А как это проверить?
 Сообщение от Аленушка К
Пользуюсь с огромным удовольствием. Помимо персональных скидок от цен страховых еще и внимательнейший анализ и сравнение предложений от разных фирм по моим требованиям, персональный подход и внимание.
 Сообщение от Мама и Киклан
постоянно пользуюсь
 Сообщение от ypain
Пользуюсь постоянно. Экономит мозг.
Sorry for being terse. Sent from mobile device.
А напишите здесь или в личку, какой фирмой пользуетесь, пожалуйста! 
Они оформляют полисы группой, на какое-нибудь юрлицо, получают выгодную корпоративную стоимость, а физлицу предлагают полученную стоимость+процент за их посреднические услуги. Так?