|
|
прилюдное воспитание
| |
|
|
|
-
искры и канкан
прилюдное воспитание
Вчера ехала в метро по зеленой ветке , вошли мама и доченька,прилично одетые . Сели, начали что то делать с учебниками,уж не знаю что произошло,но мать начала истерить и отпихивать ребенка ,резкие движения видимо представляли из себя воспитательный процесс . Хотелось встать и дать подзатыльник мамаше. Вот если вы меня читаете,женщина в красном пальто,вы выглядели очень некрасиво.
Что за манера трясти детей как тряпичных кукол на людях,проблемы у вас с нервам- пейте таблетки и детей воспитывайте дома,неужели вы не понимаете ,что это унизительно визжать на свое же дитя при чужих людях и вообще срываться на них негоже.
Я все понимаю,дети действительно иногда бывают невыносимы,но это же родной ребенок и ВАША обязанность его воспитывать,но не такими же методами.
Может мой пост немного эмоционален ,но я была неприятно впечатлена вчера
Делай добро и бросай его в воду...
-
со звезды
-
искры и канкан
у меня все хорошо спасибо
-
Активный участник
 А почему в лицо мамаше сразу не высказали? Может тетенька в красном пальто ЛВ не читает.
-
Давно я здесь
хорошо, что никто меня не видит, когда дочка уроки делает 
в метро я стесняюсь
-
искры и канкан
 Сообщение от Dымка
  А почему в лицо мамаше сразу не высказали? Может тетенька в красном пальто ЛВ не читает.
не читает и ладно,я уверена есть любители "повоспитывать" таким образом
а вы бы как поступили?
-
искры и канкан
-
Хранитель
 Сообщение от madam bo
не читает и ладно,я уверена есть любители "повоспитывать" таким образом
а вы бы как поступили?
И все они разом от вашего укора перестанут делать то, что делать привыкли, ага. Если им и до этого до звезды чужое мнение, то что должно измениться для них сейчас?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
искры и канкан
 Сообщение от a_inna
И все они разом от вашего укора перестанут делать то, что делать привыкли, ага. Если им и до этого до звезды чужое мнение, то что должно измениться для них сейчас?
ну кто знает
кто знает
-
Давно я здесь
Надо было тетке по морде надавать, тоже повоспитывать.