|
|
Юбилей Алисы Бруновны Фрейндлих - 80 лет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юбилей Алисы Бруновны Фрейндлих - 80 лет!
Вот искала тему, не нашла. Создам свою, хотя обычно не люблю такие темы 
Но не могу пройти мимо.
Сегодня 80 лет прекрасной, красивой, талантливой актрисе - Алисе Фрейндлих!!!
Не ожидала, что ей уже 80!!! Чудесно выглядит! Столько работает в таком почтенном возрасте! Гениальная
Давайте вспомним чудесные роли Алисы Бруновны, которые вам особенно понравились, запали в душу.
Не обязательно фильмы, театр или озвучка или все, что с ней связано. Восхищаюсь ей, здоровья и творческих планов!
Мои любимые роли,понятно:
1. "Служебный роман"
2. В трёх мушкетерах очень хорошо сыграла
3. В Жестоком романсе очень нравится роль
Президент подарил соломенную шляпку ))) И выдал свой пиджак, когда стало прохладно во время осмотра театра )))
-
Космонавт
-
Лучше бы кто-то вспомнил театральные роли, т.к. театр для нее жизнь, а кино увлечение, жаль, что я не театрал... Здоровья 33 раза!!!
-
Путин ей шляпу подарил ...Соломенную
-
душой на море
Самая замечательная, удивительная, волшебная и талантливая актриса нашего города! Миллион поздравлений!
-
Давно я здесь
прекрасно выглядит для такого возраста
-
со звезды
прекрасная актриса , долгих лет и новых ролей в театре и кино
-
80 лет!!!! Потрясающая актриса, очень ее люблю!!!!
Здоровья ей!!!!!!!
-
с Луны
Красавица!!! Отличная актриса!!! Талантливейшая!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Лучше бы кто-то вспомнил театральные роли, т.к. театр для нее жизнь, а кино увлечение, жаль, что я не театрал... Здоровья 33 раза!!!
Это да, я тоже создала тему в надежде, что вспомнят, посоветуют, отклик напишут, интерсено почитать. Очень хочется сходить на представления с её участием. Но ведь спектакль - это не толко её роль, хочется чтобы очень душевно качественно, с чувством, но куда бежать - я не театрал ((